Жалобы на АнтиСпам
Если вы считаете, что Анти-чит выдал ошибочный бан то вы можете его обжаловать в данном разделе.
В форуме 24358 тем
-
-
1. Ваш ник: catarut 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 05.10.2025 9:30 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 7 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):Нашел друга в лс ему скинул ссылку на мой вк и меня забанил античит и замутил
-
- 1 ответ
- 97 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Вообщем дело было так: мы просто выживали и у меня в инвентаре были очень ценные мне ресурсы, но вдруг на нас напал алмазник и я хотел попросить вещей но он не отдал их и написал:( напиши фан тайм вместе и отдам вещи) вот я написал"а что такое фантайм?" И меня забанили на 5 минут потом после разбана на 14 дней хотя я не знал что это значит
-
- 2 ответа
- 117 просмотров
-
-
просто играл меня вызвали на проверку дал анедеск не было читов и он проста так заанил б
-
- 1 ответ
- 42 просмотра
-
-
1. Ваш ник: Magnat1k_Mol 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 26.09.2025 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 14 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) предоставил 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): ко мне подошёл игрок и сказал, напиши в чат можно донат вещи и ты получишь их и я как дебил повелся, написал и меня кикнуло забанили и замутили прошу вас размутить, я просто долго не играл сегодня зашёл а тут Мут
-
- 1 ответ
- 58 просмотров
-
-
1. Ваш ник: Lomatka 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 46 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):
-
- 1 ответ
- 98 просмотров
-
-
Убевает вылетает даёт бан на 5 минут и мут на 14 дрен
-
- 1 ответ
- 84 просмотра
-
-
-
Я просто стоял в афк и ждал пока будет много пауков но не суть потом я захожу в игру и вижу то что мне дали мут на 4 часа
-
- 1 ответ
- 57 просмотров
-
-
Меня какой-то модер забанил, я блять второй раз за сегодня играю на этом серваке, и мне 16. Домер если ты это читаешь, напиши мне в вк(Владислав Юдинских) или тг(@Keya_AlberihReal) и знай, твои модеры видимо глупенькие, я просто не успел найти код доступа от эни деск, я хз как этим пользоваться, извини за мат, меня второй раз банят на твоем сервере хз из-за чего, если чето непонятно пиши, я на связи, особенно в тг, еще раз извини за мат, ну потому что это полный п****ц
-
- 1 ответ
- 39 просмотров
-
-
1. Ваш ник: Magnat1k_Mol 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 26.09.2025 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 14 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) предоставил 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): ко мне подошёл игрок и сказал, напиши в чат можно донат вещи и ты получишь их и я как дебил повелся, написал и меня кикнуло забанили и замутили прошу вас размутить, я просто долго не играл сегодня зашёл а тут Мут и скрин я по-другому не могу сделать у меня на ноутбуке нету такой функции не знаю почему и больше ничего не придумал как сфоткать с телефона надеюсь вы одобрите мо…
-
- 1 ответ
- 60 просмотров
-
-
.
-
- 1 ответ
- 77 просмотров
-
-
Добрый день, саппорт. 1. red_tor 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 2025-10-04 16:54 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 4 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) прикрепил скрин 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): был на чьей-то базе, убил игроков по честному, после этого игрок нажаловался на меня, что у меня есть читы, хотя я не использую их и при проверки на читы меня выкинуло, захотел пройти повторно, т.к. уверен, что читы не использую и в результате получил незаслуженный бан. Спасибо Вам.
-
- 1 ответ
- 82 просмотра
-
-
-
1.Ник: gopoko000 2.Дата блокирования, узак в назакания: 50 дней, от проверки чез андидекс 3.Сервер:Гриферский сервер 43 4.Скин--- 5.Бан и за модера за то что он нечего мне не писал и не отвечал мне через чат!!!
-
- 1 ответ
- 59 просмотров
-
-
ДОБРЫЙ вечер увожаймая администрация рили ворд мне выдал бан ваш уважаймый модер он мне нечего не писал и я не видел что бы на меня были жалобы что у меня какие то там читы хотя я не умею их устонавлить и делать их НИК:GOPOKO000
-
- 3 ответа
- 93 просмотра
-
-
Ваш ник: AngelDili 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 2025-10-04 3. На каком гриферском режиме было нарушение: гриферское выжевание 51 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):я просто бегал по миру, начал добывать темный дуб. А до этого меня вламовали ну я востонлвил акк. И зашол чтоб просто повыжевать, а меня забанили.
-
- 1 ответ
- 53 просмотра
-
-
-
- 1 ответ
- 59 просмотров
-
-
-
Ваш ник: KlayypeX Дата нарушения: 03.10.25 Суть нарушения: кикнули забанили и замутили На каком гриферском режиме было нарушение: 1 Доказательства о нарушении (фото/видео):предоставил Дополнительный комментарий: зашёл на сервер софт и я написал в глобальном чате софтина с нуриком и меня кикнуло и забанили на 5 минут так ещё и Мут на 14 дней, можете пожалуйста раз мутить я просто не знал что нельзя писать я только после этого прочитал в правилах что запрещено писать название читов надеюсь вы меня поймёте
-
- 1 ответ
- 41 просмотр
-
-
Ваш ник: Klayypex Дата нарушения: 03.10.25 Суть нарушения: кикнули забанили и замутили На каком гриферском режиме было нарушение: 1 Доказательства о нарушении (фото/видео):предоставил Дополнительный комментарий: зашёл на сервер софт и я написал в глобальном чате софтина с нуриком и меня кикнуло и забанили на 5 минут так ещё и Мут на 14 дней, можете пожалуйста раз мутить я просто не знал что нельзя писать я только после этого прочитал в правилах что запрещено писать название читов надеюсь вы меня поймёте
-
- 1 ответ
- 63 просмотра
-
-
-
1. Ваш ник: polktip103ue 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 4.10.2025 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 14 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) предоставил 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед бан ом): я был на спавне и увидел в чате какой-то тип писал я играю с х-рау и я написал ему в ЛС А зачем ты играешь с х-рау и меня кикнуло забанено и Мут на 14 дней, я просто думал что это только в глобал чате нельзя писать. Прошу размутить, больше этого не повторится
-
- 1 ответ
- 47 просмотров
-
-
-
- 1 ответ
- 45 просмотров
-
-