Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на АнтиСпам

Если вы считаете, что Анти-чит выдал ошибочный бан то вы можете его обжаловать в данном разделе. 

1. Автор: sairzz,

меня забанил анти чит и короче у меня слабый пк пока я это скачивал 5 минут прошли и я не успел написать код я готов сейчас дать код чтобы меня разбанили

• 1 ответ
    • 57 просмотров
  2. 1. Ваш ник: catarut 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 05.10.2025 9:30 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 7 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):Нашел друга в лс ему скинул ссылку на мой вк и меня забанил античит и замутил

3. Автор: dkdkdkdk,

Вообщем дело было так: мы просто выживали и у меня в инвентаре были очень ценные мне ресурсы, но вдруг на нас напал алмазник и я хотел попросить вещей но он не отдал их и написал:( напиши фан тайм вместе и отдам вещи) вот я написал"а что такое фантайм?" И меня забанили на 5 минут потом после разбана на 14 дней хотя я не знал что это значит

• 2 ответа
    • 117 просмотров
  4. просто играл меня вызвали на проверку дал анедеск не было читов и он проста так заанил б

• 1 ответ
    • 42 просмотра
  5. Автор: matatik,

1. Ваш ник: Magnat1k_Mol 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 26.09.2025 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 14 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) предоставил 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): ко мне подошёл игрок и сказал, напиши в чат можно донат вещи и ты получишь их и я как дебил повелся, написал и меня кикнуло забанили и замутили прошу вас размутить, я просто долго не играл сегодня зашёл а тут Мут

• 1 ответ
    • 58 просмотров
  6. 1. Ваш ник: Lomatka 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 46 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):

• 1 ответ
    • 98 просмотров
  7. Убевает вылетает даёт бан на 5 минут и мут на 14 дрен

• 1 ответ
    • 84 просмотра
  8. Я просто стоял в афк и ждал пока будет много пауков но не суть потом я захожу в игру и вижу то что мне дали мут на 4 часа

• 1 ответ
    • 57 просмотров
  9. Автор: Keya_Alberikh,

Меня какой-то модер забанил, я блять второй раз за сегодня играю на этом серваке, и мне 16. Домер если ты это читаешь, напиши мне в вк(Владислав Юдинских) или тг(@Keya_AlberihReal) и знай, твои модеры видимо глупенькие, я просто не успел найти код доступа от эни деск, я хз как этим пользоваться, извини за мат, меня второй раз банят на твоем сервере хз из-за чего, если чето непонятно пиши, я на связи, особенно в тг, еще раз извини за мат, ну потому что это полный п****ц

• 1 ответ
    • 39 просмотров
  10. Автор: matatik,

1. Ваш ник: Magnat1k_Mol 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 26.09.2025 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 14 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) предоставил 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): ко мне подошёл игрок и сказал, напиши в чат можно донат вещи и ты получишь их и я как дебил повелся, написал и меня кикнуло забанили и замутили прошу вас размутить, я просто долго не играл сегодня зашёл а тут Мут и скрин я по-другому не могу сделать у меня на ноутбуке нету такой функции не знаю почему и больше ничего не придумал как сфоткать с телефона надеюсь вы одобрите мо…

• 1 ответ
    • 60 просмотров
  11. Автор: red_tor,

Добрый день, саппорт. 1. red_tor 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 2025-10-04 16:54 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 4 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) прикрепил скрин 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): был на чьей-то базе, убил игроков по честному, после этого игрок нажаловался на меня, что у меня есть читы, хотя я не использую их и при проверки на читы меня выкинуло, захотел пройти повторно, т.к. уверен, что читы не использую и в результате получил незаслуженный бан. Спасибо Вам.

• 1 ответ
    • 82 просмотра
  12. Автор: DAVA231520,

у меня таже проблема как у темы (бан=не зачто)

• 2 ответа
    • 57 просмотров
  13. Автор: gopoko000,

1.Ник: gopoko000 2.Дата блокирования, узак в назакания: 50 дней, от проверки чез андидекс 3.Сервер:Гриферский сервер 43 4.Скин--- 5.Бан и за модера за то что он нечего мне не писал и не отвечал мне через чат!!!

• 1 ответ
    • 59 просмотров
  14. Автор: gopoko000,

ДОБРЫЙ вечер увожаймая администрация рили ворд мне выдал бан ваш уважаймый модер он мне нечего не писал и я не видел что бы на меня были жалобы что у меня какие то там читы хотя я не умею их устонавлить и делать их НИК:GOPOKO000

• 3 ответа
    • 93 просмотра
  15. Автор: AngelDili,

Ваш ник: AngelDili 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 2025-10-04 3. На каком гриферском режиме было нарушение: гриферское выжевание 51 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):я просто бегал по миру, начал добывать темный дуб. А до этого меня вламовали ну я востонлвил акк. И зашол чтоб просто повыжевать, а меня забанили.

• 1 ответ
    • 53 просмотра
  16. Автор: KlayypeX,

Ваш ник: KlayypeX Дата нарушения: 03.10.25 Суть нарушения: кикнули забанили и замутили На каком гриферском режиме было нарушение: 1 Доказательства о нарушении (фото/видео):предоставил Дополнительный комментарий: зашёл на сервер софт и я написал в глобальном чате софтина с нуриком и меня кикнуло и забанили на 5 минут так ещё и Мут на 14 дней, можете пожалуйста раз мутить я просто не знал что нельзя писать я только после этого прочитал в правилах что запрещено писать название читов надеюсь вы меня поймёте

• 1 ответ
    • 41 просмотр
  17. Автор: KlayypeX,

Ваш ник: Klayypex Дата нарушения: 03.10.25 Суть нарушения: кикнули забанили и замутили На каком гриферском режиме было нарушение: 1 Доказательства о нарушении (фото/видео):предоставил Дополнительный комментарий: зашёл на сервер софт и я написал в глобальном чате софтина с нуриком и меня кикнуло и забанили на 5 минут так ещё и Мут на 14 дней, можете пожалуйста раз мутить я просто не знал что нельзя писать я только после этого прочитал в правилах что запрещено писать название читов надеюсь вы меня поймёте

• 1 ответ
    • 63 просмотра
  18. Автор: dimokitop,

1. Ваш ник: polktip103ue 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 4.10.2025 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 14 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) предоставил 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед бан ом): я был на спавне и увидел в чате какой-то тип писал я играю с х-рау и я написал ему в ЛС А зачем ты играешь с х-рау и меня кикнуло забанено и Мут на 14 дней, я просто думал что это только в глобал чате нельзя писать. Прошу размутить, больше этого не повторится

• 1 ответ
    • 47 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.