Жалобы на АнтиСпам
Если вы считаете, что Анти-чит выдал ошибочный бан то вы можете его обжаловать в данном разделе.
В форуме 24357 тем
-
1.Ваш ник: MortisedCloth39 2.Дата блокировки, которая указана в наказании 28.11.25 3.На каком гриферском режиме было нарушение: (Bedrock) 3grief 4.Видео доказательств нажаль нету(забыл зделать) 5.Дополнительный комментарий(обезательно описывайте последние действие перед блокировкой): я написал случайно про другие сервера на которых играют другие подпищики Домера, и мне дали бан на 5минут и мут на 14дней
-
- 1 ответ
- 42 просмотра
-
-
-
Здравствуйте, сразу извините если не туда пишу. так вот, меня забанили за афк лес, а я после другово сервера забыл про это правило, я признаю вину но можете пожалуйста разбанить меня пожалуйста, я вас очень прошу, первый и последний раз, пожалуйста, будьте людьми, поймите меня, пожалуйста . С уважением Derer_Max
-
- 1 ответ
- 84 просмотра
-
-
Я просто играл на рилли ворлд и меня чел спросив отгадать какую то загадку начинается на fun заканчивается на time я незнаю што ето не я сказав все разом и меня забанило на 4 мин потом я зашел назад и тут мют на 13 дней я не знал ли ето за того чела ну может бить, и ещё меня убило после бана и моя незеритовая броня с мечом пропала пожалуйста помогите зделайте што то если что Ник человека imsteve1213 гриф 41 незнаю ли точно и за него но проверить стоит спасибо
-
- 3 ответа
- 58 просмотров
-
-
-
Ник:Asker12567 2:бедрок гриф1 3:подпигает чел и дает бан с мутом без причины и забирает незер
-
- 1 ответ
- 37 просмотров
-
-
1. Ваш ник: Timatt6604 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 2025-10-30 17:20 3. На каком гриферском режиме было нарушение: гриферское выживание 54 гриф 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): вышел из игры 30.10 примерно в 16-17:00 сегодня в 6 утра захожу вижу бан за читы на 49 дней хотя я даже с ним не играл никого не убивал и тд
-
- 1 ответ
- 52 просмотра
-
-
1. SGSH_001 2. 14 дней 23 часа 20 минут 3. 39 гриф 4. прикрепил 5. Ко мне подходит чел и говорит: ты на каких серверах играл кроме рв? я написал фантайм и тд. и мне влитает бан. Я знаю что незнание правил не отказывает меня от последствий... НО умоляю дайте мне последний шанс!...
-
- 1 ответ
- 48 просмотров
-
-
1. Ваш ник: HellDragon1111 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 2025-10-29 12:46 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 26 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): написал "зайди с айпи ру" чтобы помочь починить войс, а мне дали бан на 5 минут и мут на 14 дней
-
- 1 ответ
- 152 просмотра
-
-
1. Ваш ник: BizVlogger_YT 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 2025-10-31 ; 10:56 3. На каком гриферском режиме было нарушение: Java Edition, 6 griff 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед бан ом): Я зашёл на ReallyWorld Java Edition, 6 griff, след я общался по чату, написав слово упоминанием посторонних ресурсов: Фигня вайп, но я не понимаю я написал что вайп фиговый и меня замутило
-
- 1 ответ
- 45 просмотров
-
-
я просто стоял на варп пвп и меня вызвали на проверку через анидеск и я его скачал а он меня забанил((
-
- 1 ответ
- 37 просмотров
-
-
Ник Maloy6567 Дата блокировки 50 дней На 16 грифе Купил разбан, зашел на сервер и вижу проверку через анидеск отправил анидеск и жду ответа, мне никто не ответил и забанила система по причине уклон от проверки
-
- 1 ответ
- 89 просмотров
-
-
Забанил на сервере по причине лив с проверки из-за того что вышел. Купил разбан на сервере и из-за того что модератор забыл снять с проверки я скинул анидеск ждал ответа и не ответил и забанила система по причине уклон от проверки, прошу помочь с проблемой
-
- 2 ответа
- 111 просмотр
-
-
1. pypsik00000711 2. 28-10-2025 3. 38 гриф 4. прикрепил 5. спросил y софта y него нyрик или котлован и тyт -все хп и в хаб (прошy вернyть ресы и снять мyт)
-
- 1 ответ
- 57 просмотров
-
-
1. pypsik00000711 2. 28-10-2025 3. 38 гриф 4. прикрепил 5. спросил y софта че y него по софтy котлован или нyрик
-
- 1 ответ
- 181 просмотр
-
-
1. Ваш ник: topkilerok 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 2025-10-31 13:32 3. На каком гриферском режиме было нарушение: newgrief-3 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки): не успел( 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): два типа флудили символами, я написал "! mute MrDomer97223 lol228002lollo flood symbol" и меня убило и забанило на 5 минут с причиной Упом. сторонних ресурсов, тут нету не одного упоминания сторонних ресурсов, если только ники и то с поправкой, если это tg/vk/ds
-
- 2 ответа
- 185 просмотров
-
-
Форма подачи жалобы на мут/бан от Анти-спамма. 1. Ваш ник: Yarisusa 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: Лив с проверки 3. На каком гриферском режиме было нарушение: Megagrif 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) https://vk.com/wall801505216_156 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): плавал по воде на телефоне и вызвали на прову незачто и крашунлся инет причина Лив с провы могу проверку зделать только через ТГ и ВК я с телефона
-
- 1 ответ
- 40 просмотров
-
-
-
- 1 ответ
- 28 просмотров
-
-
1.Ваш ник: Deltaskebob 2.Дата блокировки, которая указана в наказании: 2025-10-28 1:55 3.На каком гриферском режиме было нарушение: Гриферское выживание 29 гриф 4. 5.Дополнительный комментарий: Пожалуйста! Просмотрите внимательно скрин! Этот скрин был сделан с компьютера! С уважением администрации Really World!
-
- 1 ответ
- 39 просмотров
-
-
Опубликовано 11 февраля, 2023 1. Ваш ник: folde 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 2025-10-31 18:16 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 45GREEF 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) ниже 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Я играл, развивался, вдруг меня вызвали на проверку. Я спрашиваю у модера как мне быть и что делать. Модер молчит, меня выкидывает в меню выбора режима( там где выбираешь анархия,гриф, бедрок и тд) и сразу же и бан на 50 дней.
-
- 1 ответ
- 42 просмотра
-
-
1. Ваш ник: MrAnLaker 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 2025-10-31. 19:10 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 20 обычный гриф 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):я сидел рыбачил у рыбака рыбачил 5 мин и меня кикнули с сервера и выдали бан
-
- 1 ответ
- 34 просмотра
-
-
1. Ваш ник: Fillipinok 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 2025.10.31 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 28 сервере 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки)Ниже 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Здравствуйте я играю на 28 грифе и у меня такая ситуация сегодня произошла мне отправили проверку через Anydesk и я зашёл по силлке в чате там перекинула меня на этот сайт может быть я не то нажал но я обратно зашёл в Майн чтобы зайти в анидеск скачать и пройти проверку но у меня вилетло и меня забанили можете вы сами меня проверить у меня не читов нечего нету я сегодня копиль…
-
- 1 ответ
- 41 просмотр
-
-
1. xDeadForDevoted 2. 2025-10-31 20:42 3. 6 4. Прикрепил 5. Человек написал что ищет клан, я написал ему контактные данный что бы он со мной связался что бы принять его в клан а теперь у меня мут на 14 дней и бан на 5 минут
-
- 1 ответ
- 86 просмотров
-
-
1. ник администратора: (незнаю, не написали). 2. ник нарушителя: kote80292. 3. Гриферское выживание - 25GREEF 4. Скрины нарушения Ниже. 5. Время выдачи мута (и бана) 27.10.2025. Комментарий: Выдали мут на 14 дней(и бан на 5 мин. ни за что) ничего не говорил про др сервера и соц. сети. сказал только (По Войс чату, за 5 минут до бана и мута): " я кстати свой Атернос сервер сделал на котором строю свою карту но Атернос говно, моды не устанавливаются". причем я его не рекомендую и Атернос это хостинг, а не какой-нибудь Х**пиксель P.s. Атернос ПРОСТО хостинг! это не соцсети! и не подобное соцсетям, группам или проектам.
-
- 1 ответ
- 127 просмотров
-
-