Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на АнтиСпам

Если вы считаете, что Анти-чит выдал ошибочный бан то вы можете его обжаловать в данном разделе. 

1. 1. Scvek2987 2.09.09.2025 3. 5 гриф на пк 4.Скрин прилагается 5. Я когда пошёл на warp pvp(учась пвп), я с деревянного топора сливаю игрока(голенького), потом меня вызывают на проверку AnyDesk, хотя я даже не знаю, как его использовать, из-за этого посчитали, что я проигнорил проверку и меня забанили, хотя я разбирался, как эта проверка работает!!!!!!

• 1 ответ
    • 47 просмотров
  2. Ник:Scvek2987 Дата бана: 09.09.2025

• 1 ответ
    • 44 просмотра
  3. я не могу выбратьса из портала я зашел на портал которой стоял на мире и я зашел а там ловушка если что там его не было корды адского мира -1005 5 197

• 1 ответ
    • 40 просмотров
  4. Автор: maksum20247,

меня визивают на проверку через анидеск я пишу код анидеска нечего не происходит отправляю еще раз снова нечего не происходит и потом меня банят на 50дней не за что

• 1 ответ
    • 45 просмотров
  5. Играл со своим другом на проекте меня выкинуло из игры и не заходило была проблема с роутером я думаю ну может чёт выключили вроде бы ключили заходу и пишет бан на всегда причина взлома сервера я незнаю чесно что там было возможно меня взламали или тд этот аккаунт я оддолжил у друга и мы с другом гадаем что делать

• 1 ответ
    • 47 просмотров
  6. Меня вызывают на проверку через анидес я пишу модеру что у меня нет анидес и дискорд и он меня забанил за отклон от проверки мой ник leon1239875 я на тот момент играл на 14 грифе

• 1 ответ
    • 40 просмотров
  7. Автор: PLANNER,

1. PLANNER_Twimk 2. 2025-09-11 18:29 3. 3 гриф 4. 5. Мы с другом базарили на тему того что его забанили из-за того что он ТИПО украл у незера лук на Силу 100.. Зашла тема о лаг машинах, он он спросил когда последний раз строили из. И я сказал "Мб в прошлом вайпе строили" так же "Недавно был массовый дудос всех серверов что даже Холик постродал" Это было ошибкой написать Холик... Ну на счет дудоса это правда

• 1 ответ
    • 56 просмотров
  8. меня забанили за читов небыло он несмог скачать програму и дал полторы минуты я не смог скачать её .

• 1 ответ
    • 145 просмотров
  9. Автор: _pingvinchek,

1. Ваш ник: _Pingvinchek 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 09.09.2025 3. На каком гриферском режиме было нарушение: гриф - 29 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) преджоставил 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):написал случайно запрет слово и дали мут.

• 1 ответ
    • 62 просмотра
  10. Автор: MoskVol,

1. MrBeast14886666 2. 46 Дней 12 часов 22 минуты 3. 3 Гриф Грифирское Выживание 4. доп. комментарий. меня просто приняли в клан, но на утро у меня бан. мой друг DaniilCrazy628 был БЕЗ читов, а у моего брата FLUVA, но он играл с читами. разбаньте пожалуйста

• 1 ответ
    • 38 просмотров
  11. Автор: Nikeeboyxl,

Добрый вечер. Пишу вам по поводу некорректного бана. Ник: NikeeboyxlORG Гриф: 48 История такая, встретил я на 48 грифе игрока и столкнул его в лаву (он стоял возле нее) потом спустя время он пишет в чат жди таргета но вместо этого кидает на меня репорт. Потом я фармился на фармилке ударяя свиней ударом 360 градусов. Получалось у меня плохо но это могла быть причина подозрительности. Спустя время бегаю я короче по спавну никого не трогая и меня вызывают на проверку через Анидеск. Я запустил программу а она не работала и выдывала ошибки. Модератор подключился но я изза ошибок не смог ему дать фулл права. Потом я пишу модератору можно ли прове…

• 1 ответ
    • 45 просмотров
  12. здравствуйте уважаемые модератеры, пишу тут по ссылке с проверки. как было дело, я и друг были в аду и копали кости для квеста и в один момент меня вызывают на проверку через анидеск, модератор который меня вызвал меня игнорирывал, я писала не одно кратно в чате чтуб ему сказать что я в аду копала кости ( да я понимаю что это могло произойти случайно или ещё что то ) я могу пройти ещё одну проверку но через тг ведь сейчас доступ к дс или анидеску пока что нету по личным пиричинам. фото с проверки нету так как я была на стрессе

• 1 ответ
    • 31 просмотр
  13. Автор: egorikee,

• 1 ответ
    • 211 просмотр
  14. Автор: Sour345,

мне дали мут навсегда ,а должны дать мут на 12 дней по праавилам НИК sour0_0

• 1 ответ
    • 53 просмотра
  15. 1. ScalySugar996 2. 6.09.2025 3. 6й гриф, на телефоне 4. Скрины прилагаются 5. Сегодня когда я играл на сервере ко мне подошли два игрока их имена видны на скриншоте и начали со мной беседу. Попросил меня ответить на несколько вопросов и в обмен обещал дать донат. Я отвечал на вопросы и насколько я сейчас понимаю непроизвольно дал ссылку на сторонние ресурсы. Меня забанили на 4 минуты. После того как я вошёл в игру мой инвентарь был полностью пуст. Я считаю что на сервере орудуют мошенники которые обманывают и разводят людей. Администрация сервера прошу Вас обратить внимание на это пото…

• 1 ответ
    • 196 просмотров
  16. Ник: Bealrix Дата: 10.09.2025 11:50 Гриф: 48 История: Сидел спокойно выполнял джамшут, меня ударило молнией и потом появилось табличка «Проверка через AnyDesk», я не играл с читами и я знаю что банят за читы. Я вышел с сервера и меня забанили на 50 дней.

• 1 ответ
    • 54 просмотра
  17. Автор: Vlad27,

Была у меня проверка на читы, у меня не нашли читов, но дали бан за читску шелбага во премч проверки, шелбаг к меня был чищен до проверки на видео все показано, данный администратор не посмотрел на время и дал бан за чистку но там не было почищено, мой ник Platon823

• 1 ответ
    • 68 просмотров
  18. 1. Ваш ник: SicklyFire49875 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 2025-09-06 23:10 3. На каком гриферском режиме было нарушение: Гриферское Выживание #42 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): сказал случайно слово фанпей (не знал что это запрещенно) я не хотел никого рекламировать,прошу размутить.

• 1 ответ
    • 70 просмотров
  19. Написал- ТП ВСЕ КО МНЕ, у меня тут подводный храм.И дали мут.

• 1 ответ
    • 59 просмотров
  20. Автор: BriteSeiveUA,

Меня забанили по причине лив з проверки ну я не видел потомушто у меня мальникий екран і я не видел что пысало проверка через ANYDESK! Привет Домеру!

• 1 ответ
    • 47 просмотров
  21. Автор: Roroma_121,

1) Roroma_121 2) 09.09.2025 3) гриф 54 гриферское выживание (MEGA-GRIEF/GRIEF-1.16) :54 я ловил рыбу , и через минут 10 мне приходит бан

• 1 ответ
    • 45 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.