Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на АнтиСпам

Если вы считаете, что Анти-чит выдал ошибочный бан то вы можете его обжаловать в данном разделе. 

1. Автор: Lemix14332,

. Ваш ник: uKilledByLemix 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 01.02.2026 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 29 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):случайно написал фанпей

• 1 ответ
    • 98 просмотров
  2. Автор: Fvvbh234,

Я стоял на месте и меня вызвали на проверку модаратор не отвечал и не действовал никнейм:fvvbh234

• 1 ответ
    • 66 просмотров
  3. 1. Ваш ник: mrfanzy202213 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 2026-02-01 20:07 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 23 Грифе 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):Я На Варп Майн ломал деревья и меня забанили что типо я был АФК но я не был и видел все сообщения и не был АФК и отвечал на сообщения

• 1 ответ
    • 70 просмотров
  4. Здравствуйте Проект Риливорлд Я с жалобой что меня забанили на 5 дней с причиной Afk Les то есть что я был на Warp les и меня подазривали в АФК Я в чате видел сообщения и писал ответы что я не АФК но в друг меня забанили когда я ходил и ломал деревья пожалуйста решите этот вопрос и Разбаните пожалуйста меня Мой Ник: mrfanzy202213

• 1 ответ
    • 74 просмотра
  5. меня забанили на 5 дней иза то во что я стояль афк на вормильке леса можете меняя разбанить на 55 грифе я так не хотель

• 1 ответ
    • 89 просмотров
  6. МЕНЯ ЗАБАНИЛИ НА 50 ДНЕЙ ПО ПРИЧИНЕ ОТКЛОН ОТ ПРОВЕРКИ Я БЫ МОГУ ПРОЙТИ ВСЕ ЭТАПЫ ПРОВЕРКИ ЧЕРЕЗ ДИСКОРД НО Я НЕ ЧИТЕР Я ЧЕРЕЗ ДИСКОРД МОГУ ПРОЙТИ ХОТЬ КАК ТО РАЗБАНЬТЕ МЕНЯ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ГРИФ СЕРВЕР КОТОРЫЙ НОРМАЛЬНЫЙ Я ЩАС СИЖУ И ТРЯСУСЬ ЗА ТО Ч О МНЕЕ ПРОСТО ТАК ЗАБАНИЛИ__(

• 1 ответ
    • 47 просмотров
  7. Автор: axplsheadgIdra,

Привет 👋

• 1 ответ
    • 53 просмотра
  8. Автор: IIialark,

играл я себе на сервере, подошел игрок и написал "хочешь заработать 100к" я сказал что да и он попросил перевести слово "рассвет" на англ. язык, я перевел написав "sunset", после чего меня убило, забанило на 5 минут и замутили на 2 недели

• 1 ответ
    • 102 просмотра
  9. Https Https Https Https Https Https Https Https Https

• 1 ответ
    • 53 просмотра
  10. Автор: Fvvbh234,

Дали 50 дней я стоял афк на спавне мне друг довал ресурсы

• 1 ответ
    • 117 просмотров
  11. 1. ItsNelbi 2. 2026-02-01 14:57 3. 22 гриф 4. прикрепил 5. ко мне подошел игрок,и написал почему у него не работает войс чат,я ему ответил чтоб он зашел через айпи ru.reallyworld.ru/me и меня забанило

• 1 ответ
    • 88 просмотров
  12. Автор: Knyzziy1,

1. Ваш ник: Quizy34 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 01.02.2026 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 9 гриф(выживание) 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки):ниже 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):просто играл потом чел написал что сервер домера говнише я хотел написать что он не прав и то что сервак имба но мне после соо прилитает бан и за упоминание сторонных рессурсов я ваше не ебу где я что нарушил но я прошу меня размутить тк мне дали после разбана ище и мут

• 1 ответ
    • 86 просмотров
  13. Автор: norm_chel,

1. Мой ник: fuadtopcik67 2. 2026-01-31 3. На 5 грифе 4. 5. Я играл до вайпа, у меня был ресурспак БЕФФА. И все, даже модов не было. Все было супер потом я прихожу домой и смотрю у меня бан. Очень неккоректный. И + у меня был ИМПЕРАТОР. Очень вас прошу рассмотреть мою жалобу

• 1 ответ
    • 58 просмотров
  14. 1 BiscottiInDaAi 2 у меня её нету там не написано я даже не могу зайти на сервер 3 54 гриф 4 5 захожу на любимый рилик и вижу вот эту картину Аккаунт заблокирован просто не за что +даже причины нету я надеюсь что меня разбанят быстро или вообще посмотрят мою жалобу спасибо зарание !!!

• 1 ответ
    • 103 просмотра
  15. Меня забанили за что я гриферил админа

• 1 ответ
    • 51 просмотр
  16. Автор: fedyspi8,

Здравствуйте мой ник fedyspi88 меня заманили за уклон от проверки. Я хочу пройти проверку через дс и писал об этом админу но он не ответил.буду рад если поможете. Мой ник в дс fedyspi

• 1 ответ
    • 48 просмотров
  17. я в это время уже спал и знаю что нельзя покупать валюту и не только

• 1 ответ
    • 141 просмотр
  18. Автор: Landtubal,

Я играл с моим другом Roomtyremers и я Landtubal на 60 грифе и нам прилетела проверка нам 10 лет я он мой друг и я втомчесле испугались и ми левнули на дали бани на 50 д ми готови пройти проверку ищераз толико с понятной инструкции или в дискорде ми без четов мой дс landtubal

• 0 ответов
    • 50 просмотров
  19. Я варила зелья на клан Хоме меня вызвали на проверку у меня не было Ани деска я не успела зарегистрироваться за 5 минут и меня забанили хотя у меня нету читов

• 1 ответ
    • 167 просмотров
  20. Какой-то чел в чате писал что он задаст загадку а если ответит то даст 500к.Я его тепнул он написал свою загадку и я незнал ответ.Я ему написал незнаю иТогда меня забанило на 5 минут и потом все вещи пропали и замутили на +- 15дней.

• 1 ответ
    • 103 просмотра
  21. Автор: GPVPGSPORT,

Участник 0 Я ИГРАЛ НАСЕРВЕРЕ Я ПОШОЛ НА /WARP PVP И МЕНЯ ВЫЗЫВАЮТ НА ПРОВЕРКУ Я ИГРА БЕЗ КАКИХ ЛИБО ПРОГРАМ НО Я ИСПУГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГАЛСЯ И ЛИВНУЛЛЛ МЕНЯ ЗАБАНТЛТ ! ТРЕБУЮ РАЗБАННННННННННН И Я НЕ МОГУ ПРОХОДИТЬ ПРОВЕРКИ ПРОВЫ ТОЧНЕЕ МОГУ😢 ТОЛЬКО ДС Н И К Н Е Й М GPVPGSPORT …

• 1 ответ
    • 106 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.