Жалобы на АнтиСпам
Если вы считаете, что Анти-чит выдал ошибочный бан то вы можете его обжаловать в данном разделе.
В форуме 22875 тем
-
- 1 ответ
- 50 просмотров
-
отказано меня замутили за слово нурик,знакомый сказал его написать и меня замутили не пытался кого то оскорбить этим сообщением играл на 38 грифе,надеюсь на размут,ник salo_520
- 1 ответ
- 20 просмотров
-
отказано меня замутили за слово нурик,знакомый сказал его написать и меня замутили не пытался кого то оскорбить этим сообщением играл на 38 грифе,надеюсь на размут,ник salo_520
- 1 ответ
- 19 просмотров
-
отказано меня забанили за ни за что я сидел афк пошел покушать и вижу бан и за этого что уклонился от проверки проверте пожалуйста ник iiinnj
- 1 ответ
- 20 просмотров
-
отказано мне дали бан за уклон от проверки пока я устонавливал анидес (мой комп слабый я майн часа два скачивал)
- 1 ответ
- 29 просмотров
-
- 1 ответ
- 54 просмотра
-
- 1 ответ
- 25 просмотров
-
- 1 ответ
- 60 просмотров
-
отказано Мой ник edikotenka513. Сегодня перед вайпом выбил с джамшута императорға собирал сет никого не трогал и тут проверка я играю на телефоне с приложения pojavlauncher и тут проверка через анидеск а я не то что читы я что токое анидеск не знаю помогите пж
- 1 ответ
- 21 просмотр
-
- 1 ответ
- 48 просмотров
-
отказано 1.MR_GHOST001 2.50 ДНЕЙ 3.25 гриф 4.скрин есть 5.привет когда я копал песок меня вызвали не проверку это была 1 раз а я не знал что делать anydesk мне отправил ссылку когда я просматривал ссылку а меня банили причина:уклон от проверки пж разбаньте
- 1 ответ
- 17 просмотров
-
- 1 ответ
- 32 просмотра
-
- 1 ответ
- 28 просмотров
-
- 1 ответ
- 29 просмотров
-
- 1 ответ
- 20 просмотров
-
- 1 ответ
- 31 просмотр
-
- 1 ответ
- 39 просмотров
-
- 1 ответ
- 19 просмотров
-
- 1 ответ
- 61 просмотр
-
- 1 ответ
- 19 просмотров
-
- 1 ответ
- 21 просмотр
-
- 1 ответ
- 20 просмотров
-
- 1 ответ
- 18 просмотров
-
отказано Меня вызвали на проверку читов , у меня проверили все но читов не было модер скачал какую то приложуху и там было все что я удалял, а раньше у меня был xray я удалил его 4 месяцев назад и когда он нашел х ray он взял и забанил меня по причине хранение чи
- 1 ответ
- 23 просмотра
-
- 1 ответ
- 25 просмотров