Жалобы на АнтиСпам
Если вы считаете, что Анти-чит выдал ошибочный бан то вы можете его обжаловать в данном разделе.
В форуме 24357 тем
-
-
-
-
- 1 ответ
- 62 просмотра
-
-
Здравстыуйте одменистраторы меня забанили на 22 гриые ник hfkjwl и меня тэпоют и просят скачать онидакс но я не мог и я предложил ему вк но меня забанили за то что от уход от проверки
-
- 1 ответ
- 53 просмотра
-
-
Вот готовый текст твоего обращения. Ты можешь скопировать и отправить его в поддержку: Ник: Sunpick42 Дата бана: 2026-02-13 21:13 Причина: уклон от проверки Здравствуйте, администрация. Я был заблокирован за «Уклонение от проверки», но считаю этот бан несправедливым и хочу восстановить справедливость. Опишу ситуацию по порядку: 1. Меня вызвал на проверку модератор. 2. Я подключился к проверке и находился на месте. Модератор начал проводить проверку, я был на связи. 3. В какой-то момент модератор перестал отвечать и ничего не делал на протяжении примерно минуты (возможно, у него были технические неполадки или он отошёл). 4. Я не стал закрывать…
-
- 1 ответ
- 52 просмотра
-
-
Вот готовый текст твоего обращения. Ты можешь скопировать и отправить его в поддержку: --- Ник: Sunpick42 Дата бана: 2026-02-13 21:13 Причина: уклон от проверки Здравствуйте, администрация. Я был заблокирован за «Уклонение от проверки», но считаю этот бан несправедливым и хочу восстановить справедливость. Опишу ситуацию по порядку: 1. Меня вызвал на проверку модератор. 2. Я подключился к проверке и находился на месте. Модератор начал проводить проверку, я был на связи. 3. В какой-то момент модератор перестал отвечать и ничего не делал на протяжении примерно минуты (возможно, у него были технические неполадки или он отошёл). 4. Я не стал …
-
- 1 ответ
- 36 просмотров
-
-
-
Здравствуйте. Меня забанили за уклон от проверки. Я не отказывалась проходить проверку, просто у меня не был установлен AnyDesk, и я попросила провести проверку через Discord. Я готова пройти проверку в любое время и установить нужную программу. Прошу дать мне шанс пройти проверку повторно. мой ник в маине umerlav2026
-
- 1 ответ
- 46 просмотров
-
-
я бегал и бугал по спавну и реска бан мой ник DedMoroz_junior играл на 24 грифе видео нету
-
- 1 ответ
- 36 просмотров
- 1 подписчик
-
-
привет, я не успел скачать anydesk в установленное время, прошу разбанить меня
-
- 1 ответ
- 37 просмотров
-
-
Мой ник Kotik6985 Bedrock-grief-1 Мут на 14 дней Написал в чат Sunrice17 Дата: 2026-02-14 14:46
-
- 1 ответ
- 36 просмотров
-
-
-
1. Ваш ник: zdhdserzik 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 14.02.26 13:39 MSK 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 22 GRIEF 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) добавлено оба скрира 5. Дополнительный комментарий: Человек сказал "Кто напишет сокращено что такое исцеление дам 50к" я написал, дали Мут на 14 дней и бан на 5 мин. Как я понял, упоминается читы "Celestial". Просьба дать бан ему за провокацию игроков на нарушение правил. Его ник: CLv0yyhU. А на скринах визуалы если что, Soup visuals
-
- 1 ответ
- 54 просмотра
-
-
Размут у меня мама слушала музыку за что мут
-
- 1 ответ
- 34 просмотра
-
-
1. Ваш ник: Sakury 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 02.09.2026 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 29 grief 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): ну там написал кфг ... бустит, но я имел читы на кс! дайте размут пж
-
- 1 ответ
- 53 просмотра
-
-
мой ник Caxa_Kpytou дата: 14 февраля 2026 10:48 (на скрине) гриф №64 Меня впервые вызвали на проверку и анидеска у меня не было... Когда я скопировал код меня уже забанили потому что 5 минут уже прошло Перед баном я был на варп пвп и собирался подобрать ресы. Разбаньте пж!
-
- 1 ответ
- 37 просмотров
-
-
Вызвали на проверку читов без причины, в чат отправили ссылку по которой я должен пройти проверку, перехожу по ссылке она грузилась более 10 минут. Я писал модераторам не кто не отвечал, и я вышел из игры тем самым получив бан на 50 дней. Просьба если это возможно разбанить мой аккаунт, ник нейм моего акка: bober22_Jamal152 Играю на мега гриффе.
-
- 1 ответ
- 47 просмотров
-
-
меня взломали на акке я не играл там с читами и мне выдали бан на 48 дней ник FoxFlam фото что я писал в поддержку чтобы вернуть акк предоставил просьба разбанить
-
- 1 ответ
- 43 просмотра
-
-
1. Ваш ник: Titanslegends32 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 13.02.26 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 4 низкая задержка 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):размут мне не нужен. зашел спустя долгое время на риливорлд пишу /kit взял пегаса пишу другу чтобы исцелки брал тк мы на варп пвп пехались и все меня киляет НА ВАРП ПВП по итогу -сфера пегаса -джек -элитры -фулл сет. я очень разочарован тк самый тупорылый антимут который киляет советую выключить килл заебало уже
-
- 1 ответ
- 52 просмотра
-
-
-
-
1. timur0303 2. 2026-02-13 21:24 3. Гриф 43 5. Был в пвп кабинке и сражался с алмазником у меня еще был большой пинг где то около 100-300 а лагало а потом бан по причине cheat
-
- 1 ответ
- 87 просмотров
-
-
Меня игрока sigmoBKDK забанили по причине "Лив с проверки".меня не вызывали на проверку и играю я без читов.у меня не одной жалобы
-
- 1 ответ
- 37 просмотров
-
-
Добрый вечер! За что меня забанили? Прошу разбанить. Купил разбан, но все равно опять забанили. Почему? Не понимаю, что делать при проверке. Неопытен в этом.
-
- 1 ответ
- 43 просмотра
-
-
Меня вызвали на проверку. я начала писать ято запускаб Anydesk. Так как мой компьютер был медденным он долго запускался. Мой никнейм: Evoval1030
-
- 1 ответ
- 56 просмотров
-