Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на АнтиСпам

Если вы считаете, что Анти-чит выдал ошибочный бан то вы можете его обжаловать в данном разделе. 

1. 1.ник nanoplesc 2.дата 26.02.13 3.началось с того что меня вызвали на проверку через аник я писал модеру который меня вызвал он молчал я ждал ему писал 10 минут молчания с его стороны и бан он даже не проверил меня он меня вызвал и молчал либо афкашил

• 1 ответ
    • 48 просмотров
  2. Автор: ogur3ch1k,

ник : t0m4t_s_luchk0m дата : 2026 февраль 13 хотел написать : выставляйте на аук удочки куплю фастом!!! и мут на 14 дней исправте умоляю

• 1 ответ
    • 33 просмотра
  3. Автор: YALIT,

1. Ваш ник: YALIT 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 2024/12/22 17:52 3. На каком гриферском режиме было нарушение:хз,я не играл тогда.наверное 43 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки)

• 1 ответ
    • 56 просмотров
  4. Автор: YALIT,

играл я вчера никого не трогал,сегодня захожу поиграть и мне пишет что я забанен еще с 24 года за попытку взлома

• 1 ответ
    • 51 просмотр
  5. Я набирал людей в клан и писал свой дискорд я незнал что так нельзя и меня забанили на 2 дня прошу разбанить меня. Я понимаю что незнание правил не освобождают вас от ответственности но прошу простить на первый раз так как незнал а щяс я прочитал правила.

• 1 ответ
    • 55 просмотров
  6. 1. Ваш ник: Danilikmini 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 2026:02:13 16:26 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 42 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): здравствуйте! Мне 10 минут назад пришел бан на 4 минуты когда я стоял на спавне и общался с игроком. после прохода бана, меня замутили на 13 дней! хотя в то время как я общался с игроком я просто открыл браузер и в итоге меня забанили за "Упоминание сторонних ресурсов". Прошу принять меры и размутить меня! Спасибо! P.s. фото снизу.

• 1 ответ
    • 118 просмотров
  7. здравствуйте! Мне 10 минут назад пришел бан на 4 минуты когда я стоял на спавне и общался с игроком. после прохода бана, меня замутили на 13 дней! хотя в то время как я общался с игроком я просто открыл браузер и в итоге меня забанили за "Упоминание сторонних ресурсов". Прошу принять меры и размутить меня! Спасибо! P.s. фото снизу.

• 1 ответ
    • 43 просмотра
  8. Автор: Bountyy,

1. Ваш ник: grik_ 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 2026-02-12 14:29 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 16 grif 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) Ниже 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Здравствуйте, уважаемая администрация. Я обычный пве игрок ну или добрый алмазник. Но сегодня мне решили забайтить на мут. Я продавал починку на аукционе. После этого увидел в чате сообщение: "Кто ответит на мой вопрос, получит 100к". Я телепортировался к игроку на варп. Он спросил, на каком сервере играет "Пионер". Я ответил: "Фантайм". В надежд…

• 1 ответ
    • 52 просмотра
  9. 1. RomaGamesUwU 2. 2026-02-08 10:00 3. 27 гриф 4. (С момента мута прошло 5 дней, по этому уже 9 дней осталось) 5. игрок с ником vojaruffemcey подошёл ко мне и начал предлагать 150к валюты за то что я просто буду отвечать на его вопросы (но при этом, главное условие было держать шар огородника в левой руке) я сначала отказывался, но потом согласился, в итоге он сначала спрашивал у меня легкие вопросы, а третий вопрос был : "как будет веселая оплата на английском?" я сначала написал funny pay, но потом проверил в переводчике и написал название сайта который нельзя называть итог: я умер с шаром огородн…

• 1 ответ
    • 45 просмотров
  10. Ваш ник:Donj_Samurai Дата нарушения:12.02.26 Суть нарушения:Я спокойно играла на сервере рилли ворлд, и заходит какой то титан и пишет мне в лс что открылся новая копия рв где дают очень много всего, я пошла на него ввела пароль и все такое и потом вижу табличку " ваш пароль был успешно изменен " я быстро успела поменять пароль, но мошенник уже успел что то сделать на моем аккаунте, ( благо дом,ресы,донат не были тронуты ) в скорем времени я перезахожу на сервер и вижу что меня замутили на 14 дней, наверно это сделал мошенник своей рекламой серверов,я правда извиняюсь за него и за мое доверие к людям! Номер грифа и режим гриферского выживания: 19 ( там …

• 1 ответ
    • 68 просмотров
  11. Автор: Levash,

1. Ваш ник: JustLevash 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 13.02.26 5:18 +3 мск 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 3 гриф 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) я плыл на тайный торговец потом меня позвали на проверку и я сказал я не могу на компьютер скачать так ограницение стоит после брата и я предложил данному администратору можно через дискорд в телефоне! и потом меня выкинула из игры и за потеря соедение и потом я не понел за что забанили меня, можете разобратся пажалуйста

• 1 ответ
    • 48 просмотров
  12. Автор: ILMIRRCHIK,

Здравствуйте дорогая администратория, меня ILMIRRCHIK замутили на 14 дней в Гриферском Выживание на 46 сервере за то что я сказал слово "Атернос" это было наше название клана но я незнал что это какое то приложение и его нельзя писать в чат, пожалуйста размутьте я больше не буду делать так

• 1 ответ
    • 52 просмотра
  13. Автор: thecocaine,

Здравствуйте. Меня замутили на 4 часа за флуд (я написал «хахахах» 2 раза). Я не хотел спамить или нарушать правила, просто отреагировал на ситуацию. Если это считается флудом — извиняюсь, больше так делать не буду. Можно ли сократить мут или снять его? Спасибо. Ник MEDOMEN221 Grif 2

• 1 ответ
    • 83 просмотра
  14. Автор: VismooD,

Я просто общаюсь с игроком по поводу фармилки криперов и меня выкидывает и пишет бан на 5 минут якобы "Упоминание сторонних ресурсов". Никнейм Alrito гриф 58 хоть на проверку вызывайте. Кстати тематику обращения тоже не мог выбрать кроме этой! Спасибо заранее, скриншот прикреплю.

• 1 ответ
    • 58 просмотров
  15. модер игнорирывал дс и ани деск и забанил по причине отказ от проверки

• 1 ответ
    • 46 просмотров
  16. Автор: Avgust_Stonov,

Здравствуйте, забанили за якобы AFK les на 5 дней. Но ко мне никто из администрации не подходил, я отхожу от компа довольно часто когда играю, но в этот раз я не отходил. Так же у меня бывают перебои с интернетом из-за глушилок и меня часто выкидывает резко с сервера, в основном это бывает вечерами. Из администрации ко мне никто не подходил и в чат не писал, да даже если и писали то это не возможно заметить, так как чат очень быстро летит и не возможно будет заметить. По этому просьба сделать разбан.

• 1 ответ
    • 40 просмотров
  17. 1. Ваш ник: grik_ 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 2026-02-12 14:29 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 16 grif 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) [url=https://postimg.cc/bdmZvd4Q][img]https://i.postimg.cc/BQ0HMKgw/IMG-20260212-152146.jpg[/img][/url] [url=https://postimg.cc/FdqwPy7j][img]https://i.postimg.cc/qqM0vQrZ/IMG-20260212-152720.jpg[/img][/url] 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Здравствуйте, уважаемая администрация. Я обычный пве игрок ну или добрый алмазник. Но сегодня мне решили забайтить на мут. Я продавал починк…

• 1 ответ
    • 78 просмотров
  18. Автор: slava20209,

1. slava20209 2. 09.02.2026 3. сказал слово фанпей 4. 46 5. предоставил 6. я просто обьеснял своему другу почему у меня бан на основе и написал это слово

• 1 ответ
    • 54 просмотра
  19. Автор: 1357924680,

забанили не за что стоял на спавне вызвали на проверку я написал модеру что у меня нету анидеска и кинул свой дискорд прошло 5 минут меня забанили на 50 дней

• 1 ответ
    • 281 просмотр

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.