Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на АнтиСпам

Если вы считаете, что Анти-чит выдал ошибочный бан то вы можете его обжаловать в данном разделе. 

1. Автор: foie,

1. staroverov 2. 02.16. 2026 3. Гриф выживание 20 гриф 4. Есть 5. Я играл меня забанили на 5 мин зашёл и мут дали не знаю за что

• 1 ответ
    • 57 просмотров
  2. Автор: q000xz,

1. Ваш ник: Landikk 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 16.02.2026 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 7 grief 1.16.5 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) прикрепил 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном) : спросил у типа занимается ли он доксингом в рофл и меня замутили

• 1 ответ
    • 46 просмотров
  3. Автор: q000xz,

1. Ваш ник: Landikk 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 16.02.2026 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 7 grief 1.16.5 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) прикрепил 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном) : спросил у типа занимается ли он доксингом в рофл и меня замутили

• 1 ответ
    • 60 просмотров
  4. 1. Ваш ник: BlazeVatson 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 16.02.2026 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 21 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Я искал тиммейта БЕЗ ЧИТОВ я спрашиваю есть ли у него читы он достаёт табличку и на ней написал что у него нурик, я без понятия что это спросил у него что за нурик и меня забанило на 5 мин и мут на 14 дней, я не знал что это какой то чит помогите пожалуйста

• 1 ответ
    • 39 просмотров
  5. 1. Ваш ник: BlazeVatson 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 16.02.2026 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 21 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Я искал тиммейта БЕЗ ЧИТОВ я спрашиваю есть ли у него читы он достаёт табличку и на ней написал что у него нурик, я без понятия что это спросил у него что за нурик и меня забанило на 5 мин и мут на 14 дней, я не знал что это какой то чит помогите пожалуйста

• 1 ответ
    • 42 просмотра
  6. 1. Ваш ник: Chyrkamaks1 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 2026-02-16 18:04 3. На каком гриферском режиме было нарушение: гримерское выживание 52 гриф 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) ниже 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): я пришла на варп лес и на минуту отошла встала рядом с деревом ( персонаж просто стоял деревья не рубил) прихожу я на спавне у меня бан на 5 дней😭😭

• 1 ответ
    • 59 просмотров
  7. 1. Ваш ник: Chyrkamaks1 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 2026-02-16 18:04 3. На каком гриферском режиме было нарушение: гримерское выживание 52 гриф 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) ниже 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): я пришла на варп лес и на минуту отошла встала рядом с деревом ( персонаж просто стоял деревья не рубил) прихожу я на спавне у меня бан на 5 дней😭😭

• 1 ответ
    • 29 просмотров
  8. Автор: DianaGrif,

1. Ваш ник: Chyrkamaks1 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 2026-02-16 18:04 3. На каком гриферском режиме было нарушение: гримерское выживание 52 гриф 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) ниже 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): я пришла на варп лес и на минуту отошла встала рядом с деревом ( персонаж просто стоял деревья не рубил) прихожу я на спавне у меня бан на 5 дней😭😭

• 1 ответ
    • 38 просмотров
  9. Автор: Frick,

1.Tanjiro1100 2.2026-02-15 13:55 3.Мега гриф 4.Снизу 5.Я как обычно проходил проверку,все сделал проверка началась. Я сидел ждал пока модер все сделает.Прошло пол минуты, а курсор так и не двинулся и потом сеанс закрылся.Я в это время ничего не делал сидел в телефоне, зашел обратно в майн и получил бан. Так и не понял за что бан.Я готов пройти проверку заново

• 1 ответ
    • 45 просмотров
  10. Автор: Frick,

1.Tanjiro1100 2.2026-02-15 13:55 3.Мега гриф 4.Снизу 5.Я как обычно проходил проверку,все сделал проверка началась. Я сидел ждал пока модер все сделает.Прошло пол минуты, а курсор так и не двинулся и потом сеанс закрылся.Я в это время ничего не делал сидел в телефоне, зашел обратно в майн и получил бан. Так и не понял за что бан.Я готов пройти проверку заново

• 1 ответ
    • 50 просмотров
  11. крал последние взаимодейстие с файлом 2022 год я за это время как вы думаете помню что у меня там????

• 1 ответ
    • 34 просмотра
  12. Автор: timtim,

1. ник:KLauncher_ppuj 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 2026-02-16 18:16 3. На каком гриферском режиме было нарушение:43 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий: показывал другу какую ловушку делать нельзя и забанили

• 1 ответ
    • 37 просмотров
  13. Автор: timtim,

1. ник:KLauncher_ppuj 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 2026-02-16 18:16 3. На каком гриферском режиме было нарушение:43 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий: показывал другу какую ловушку делать нельзя и забанили

• 1 ответ
    • 98 просмотров
  14. Автор: serega_chp2,

меня забанили за фанпей (магазаин такой)хотя я играл на сервере 5 месяцев (может меньше а может больше я точно не знаю) на аккаунте был драгон я его лично покупал на основном сайте мой ник serega_chp2

• 1 ответ
    • 62 просмотра
  15. Автор: WildEll,

1. Ваш ник: SteadyEll 2. Дата блокировки, которая в наказаний: 16.02.26 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 22 гриф 4. Доказательства о нарушений (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий(обязательно описываете последние действия перед банком): Я ответил игроку что стрим с розыгрышем доната и рилликов на другом сервере

• 1 ответ
    • 54 просмотра
  16. мне был выдан бан мол за уклонение от проверки зотя я зашел в первый раз и не знал как проходить данную проверку и пока я разбирался за 5 минут меня отправили в бан на 50 дней

• 1 ответ
    • 35 просмотров
  17. nezasto zabanili.Nespamil neobzival

• 1 ответ
    • 43 просмотра
  18. nezasto zabanili.Nespamil neobzival

• 1 ответ
    • 47 просмотров
  19. Ваш ник: Tensaidevm Дата блокировки, которая указана в наказании: (13 дней 23 час) На каком гриферском режиме было нарушение: (24 гриф ) Доказательства о нарушении (скрин блокировки) Дополнительный комментарий: Я получил мут на 14 дней от Анти-спамма. Перед этим один игрок спросил меня, где играет Piyoner. Я ответил: «Не знаю, возможно на Fun…». После этого мне выдали бан на 5 минут. Когда бан закончился и я зашёл обратно, я увидел, что у меня мут на 14 дней. Я не знал, что это является нарушением правил. Я не хотел ничего нарушать и написал это без злого умысла. Разговор происходил в месте, где никого …

• 1 ответ
    • 51 просмотр
  20. Автор: Frick,

1.Tanjiro1100 2.2026-02-15 13:55 3.Мега гриф 4.Снизу 5.Я как обычно проходил проверку,все сделал проверка началась. Я сидел ждал пока модер все сделает.Прошло пол минуты, а курсор так и не двинулся и потом сеанс закрылся.Я в это время ничего не делал сидел в телефоне, зашел обратно в майн и получил бан

• 1 ответ
    • 67 просмотров
  21. Здравствуйте, администрация ReallyWorld! Я получил мут на 14 дней, но не знал, за что именно. Я не знал, что существует такое правило. Один игрок спросил у меня, где играет Piyoner. Я ответил: «Не знаю, вроде бы на сервере Fun…» После этого мне дали бан на 5 минут. Когда бан закончился и я зашёл снова, я увидел, что у меня мут на 14 дней. Пожалуйста, простите меня. Я действительно не знал о таком правиле и сказал это не специально. Мы разговаривали в месте, где никого не было. Прошу простить меня в первый раз, такого больше не повторится. Я правда не знал, что есть такое правило. Мой ник: Tensaidevm Ник игрока, который спросил: vasiliska (точно не помню).…

• 1 ответ
    • 37 просмотров
  22. Здравствуйте, администрация ReallyWorld! Я получил мут на 14 дней, но не знал, за что именно. Я не знал, что существует такое правило. Один игрок спросил у меня, где играет Piyoner. Я ответил: «Не знаю, вроде бы на сервере Fun…» После этого мне дали бан на 5 минут. Когда бан закончился и я зашёл снова, я увидел, что у меня мут на 14 дней. Пожалуйста, простите меня. Я действительно не знал о таком правиле и сказал это не специально. Мы разговаривали в месте, где никого не было. Прошу простить меня в первый раз, такого больше не повторится. Я правда не знал, что есть такое правило. Мой ник: Tensaidevm Ник игрока, который спросил: vasiliska (точно не помню).…

• 1 ответ
    • 48 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.