Жалобы на АнтиСпам
Если вы считаете, что Анти-чит выдал ошибочный бан то вы можете его обжаловать в данном разделе.
В форуме 24357 тем
-
-
я играл с братом и меня вызвали на проверку во время того как я смотрел тт
-
- 1 ответ
- 49 просмотров
-
-
-
у меня залагал ани деск (он не отвечал) а модератор меня забанил за причину (читы при проверке)
-
- 1 ответ
- 57 просмотров
-
-
2026-02-22 00:33 нарушение произошло на режиме "мега гриф" я спокойно играю в мою любимую игру с моим другом на новом для нас сервере. вдруг начинается какая то фантазмагория. я не могу ходить и по средине экрана какой-то непонятный текст. через время я понимаю, что меня вызвали на проверку буквально ни за что. у меня начинают дрожать руки (я тревожник с сдвг) и я пытаюсь сделать то, что написано в чате. скачиваю программу, а нужного кода нет. бам и мой аккаунт заблокирован. я могу повторно пройти проверку тк читы я не скачивал.
-
- 1 ответ
- 44 просмотра
-
-
2026-02-22 00:33 нарушение произошло на режиме "мега гриф" я спокойно играю в мою любимую игру с моим другом на новом для нас сервере. вдруг начинается какая то фантазмагория. я не могу ходить и по средине экрана какой-то непонятный текст. через время я понимаю, что меня вызвали на проверку буквально ни за что. у меня начинают дрожать руки (я тревожник с сдвг) и я пытаюсь сделать то, что написано в чате. скачиваю программу, а нужного кода нет. бам и мой аккаунт заблокирован. я могу повторно пройти проверку тк читы я не скачивал.
-
- 1 ответ
- 49 просмотров
-
-
1. Ваш ник: semyonchill123 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: бан 5 минут, мут 14 дней - упоминание стороних ресурсов 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 60 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): стоял разговаривал с челом, после того как он меня слил, и пишу "а что у меня еще было?" "баф на исцел?(имею в виду зелье целителя)" после чего меня кикнуло и замутило
-
- 1 ответ
- 40 просмотров
-
-
1Ваш ник: Patrik8627 2 Ник нарушителя:не написано было 3 Дата нарушения:26-02-19 14:04 4 Суть нарушения: Бан на 50 дней за уклон от проверки (я не успел выполнить проверку+выключился ноутбук и иза этого меня забанили) 5 На каком гриферском режиме было нарушение:гриферское выживание : гриф-2 6 Доказательства о нарушении (фото/видео):фото 7 Дополнительный комментарий: Прошу разбанить аккаунт тк бан выдан по ошибке
-
- 1 ответ
- 51 просмотр
-
-
Уважаемая Администрация Really World! меня забанили по ошибке у меня тогда не было анидеска и через пару дней я купил разбан и меня снова даже часа не прошло вызывают на проверку и банят и в сообщения модеру я писал он меня игнорил и ничего не отвечал
-
- 1 ответ
- 33 просмотра
-
-
1. Ваш ник: toper_yt532 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 21.02.26 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 52 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):Тип писал за сколько продать шар рудольфа. Кто то в рофл написал за 4к. И продавец оскнул типа . Я написал то что он рофла не выкупает. Продавец шара сказал а что я ему должен был написать? Я ответи что кфг топка визуал мода бустит.Разве я не прав?
-
- 1 ответ
- 44 просмотра
-
-
-
Добрый день, хотеб бы подать апелляцию на разбан на рили ворлд. Я считаю что меня забанили по ошибке, я должен был сдать проверку на рили ворд на Читы через anydesk и у меня было 5 мин чтобы ответить, но впервые вижу подобную проверку, я сначала не понял что от меня требуют только внимательно прочитав я увидел ссылку на сайт, перешев на сайт я не понял что делать и пошел смотреть на ютубе как выполнит проверку , и по итогу как я все понял на видео я уже почти все сделал и тут у меня просто выключился ноутбук, и иза этого меня забанили по причине *Уклон от проверки*ник Patrik8627 2 гриф. Прошу разобраться в этом тк считаю что бан не заслуженный
-
- 1 ответ
- 69 просмотров
-
-
-
- 1 ответ
- 56 просмотров
-
-
мой ник rir666 дата блокировки 2026-02-20 22:23 бан был выдан на 43 грифе. Перед баном я играл дуэль с игроком.
-
- 1 ответ
- 47 просмотров
-
-
-
- 1 ответ
- 67 просмотров
-
-
я спокойно стою на базе смотрю ютуб и меня вызывают на проверку через anydesk. я сначала не понял что делать а потом начал скачивать его. я не успел скачать anydesk и меня забанили. если надо я могу ещё раз пройти проверку и доказать что у меня нет читов. ник в майнкрафте Mega_pro543.
-
- 1 ответ
- 48 просмотров
-
-
Мой ник Arxanangel88 Суть нарушение уклон от проверки Дата 19.02.2026 21:58 Гриф 24 Я забанили не за что я началась проверка просили Амодеск и дискорд мне нечего не ответили я зашёл ссылку только ту которую мне не надо форум и потом смотрю забанили 50 дней прошу разбанить мой аккаунт
-
- 1 ответ
- 52 просмотра
- 1 подписчик
-
-
-
-
-
- 1 ответ
- 37 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ник: Sunpick42 Дата бана: 2026-02-13 21:13 Причина: уклон от проверки Здравствуйте, администрация. Я был заблокирован за «Уклонение от проверки», но считаю этот бан несправедливым и хочу восстановить справедливость. Опишу ситуацию по порядку: 1. Меня вызвал на проверку модератор. 2. Я подключился к проверке и находился на месте. Модератор начал проводить проверку, я был на связи. 3. В какой-то момент модератор перестал отвечать и ничего не делал на протяжении примерно минуты (возможно, у него были технические неполадки или он отошёл). 4. Я не стал закрывать клиент и ждал, думая, что проверка продолжается или скоро завершится. Однако спустя это вре…
-
- 1 ответ
- 44 просмотра
-
-
-
1. Ваш ник: Zloy_Serega00 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 19.02.2026 3. На каком гриферском режиме было нарушение: Гриф #23 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): я ответил человеку в чате, который спрашивал почему у него не работает спавнер коров, после этого мне выдали Мут за флуд, хотя я не нарушал правила.
-
- 1 ответ
- 48 просмотров
-
-
1. Ник liam1200 2. Дата бана 2026-02-19 22:57 3.Сервер 51 4. Скриншота не имееться 5. До момента получение бана по причине как указано (создание некк ник) я играла не кого не трогала телепартирлвалась на спавнер эндермена и выполняла квест. До этого момента играю спокойна больше месяца без каких либо проблем под данным ником и не разу не получала до этого бан.. Считаю что бан был выдан без причины
-
- 1 ответ
- 101 просмотр
-
-
Я писал модеру что не было анидеска давай через дс, он ВАЩЕ ИГНОРИИТ Что за модеры пожалуйста разбаньте меня, я скоро хочу сделать стрим+получить ранг YT
-
- 1 ответ
- 35 просмотров
-