Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на АнтиСпам

Если вы считаете, что Анти-чит выдал ошибочный бан то вы можете его обжаловать в данном разделе. 

1. я играл с братом и меня вызвали на проверку во время того как я смотрел тт

• 1 ответ
    • 49 просмотров
  2. у меня залагал ани деск (он не отвечал) а модератор меня забанил за причину (читы при проверке)

• 1 ответ
    • 57 просмотров
  3. Автор: Lartik_Lapov,

2026-02-22 00:33 нарушение произошло на режиме "мега гриф" я спокойно играю в мою любимую игру с моим другом на новом для нас сервере. вдруг начинается какая то фантазмагория. я не могу ходить и по средине экрана какой-то непонятный текст. через время я понимаю, что меня вызвали на проверку буквально ни за что. у меня начинают дрожать руки (я тревожник с сдвг) и я пытаюсь сделать то, что написано в чате. скачиваю программу, а нужного кода нет. бам и мой аккаунт заблокирован. я могу повторно пройти проверку тк читы я не скачивал.

• 1 ответ
    • 44 просмотра
  4. Автор: Lartik_Lapov,

2026-02-22 00:33 нарушение произошло на режиме "мега гриф" я спокойно играю в мою любимую игру с моим другом на новом для нас сервере. вдруг начинается какая то фантазмагория. я не могу ходить и по средине экрана какой-то непонятный текст. через время я понимаю, что меня вызвали на проверку буквально ни за что. у меня начинают дрожать руки (я тревожник с сдвг) и я пытаюсь сделать то, что написано в чате. скачиваю программу, а нужного кода нет. бам и мой аккаунт заблокирован. я могу повторно пройти проверку тк читы я не скачивал.

• 1 ответ
    • 49 просмотров
  5. Автор: semyonch1ll,

1. Ваш ник: semyonchill123 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: бан 5 минут, мут 14 дней - упоминание стороних ресурсов 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 60 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): стоял разговаривал с челом, после того как он меня слил, и пишу "а что у меня еще было?" "баф на исцел?(имею в виду зелье целителя)" после чего меня кикнуло и замутило

• 1 ответ
    • 40 просмотров
  6. Автор: Patrik8627,

1Ваш ник: Patrik8627 2 Ник нарушителя:не написано было 3 Дата нарушения:26-02-19 14:04 4 Суть нарушения: Бан на 50 дней за уклон от проверки (я не успел выполнить проверку+выключился ноутбук и иза этого меня забанили) 5 На каком гриферском режиме было нарушение:гриферское выживание : гриф-2 6 Доказательства о нарушении (фото/видео):фото 7 Дополнительный комментарий: Прошу разбанить аккаунт тк бан выдан по ошибке

• 1 ответ
    • 51 просмотр
  7. Автор: Rudie,

Уважаемая Администрация Really World! меня забанили по ошибке у меня тогда не было анидеска и через пару дней я купил разбан и меня снова даже часа не прошло вызывают на проверку и банят и в сообщения модеру я писал он меня игнорил и ничего не отвечал

• 1 ответ
    • 33 просмотра
  8. Автор: topert123,

1. Ваш ник: toper_yt532 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 21.02.26 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 52 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):Тип писал за сколько продать шар рудольфа. Кто то в рофл написал за 4к. И продавец оскнул типа . Я написал то что он рофла не выкупает. Продавец шара сказал а что я ему должен был написать? Я ответи что кфг топка визуал мода бустит.Разве я не прав?

• 1 ответ
    • 44 просмотра
  9. Автор: zdhdserzik,

Пишу сам, хоть Мут у друга, просто у него не регается акк. Ник: kristalltime Дата мута: 20-02-26 Чел в чате написал "какой сервер начинается на Ф"? Я написал 'Funtime*" Мут на 14 дней по итогу. Просьба размута 22 гриф

• 1 ответ
    • 113 просмотра
  10. Автор: Patrik8627,

Добрый день, хотеб бы подать апелляцию на разбан на рили ворлд. Я считаю что меня забанили по ошибке, я должен был сдать проверку на рили ворд на Читы через anydesk и у меня было 5 мин чтобы ответить, но впервые вижу подобную проверку, я сначала не понял что от меня требуют только внимательно прочитав я увидел ссылку на сайт, перешев на сайт я не понял что делать и пошел смотреть на ютубе как выполнит проверку , и по итогу как я все понял на видео я уже почти все сделал и тут у меня просто выключился ноутбук, и иза этого меня забанили по причине *Уклон от проверки*ник Patrik8627 2 гриф. Прошу разобраться в этом тк считаю что бан не заслуженный

• 1 ответ
    • 69 просмотров
    • 1 ответ
    • 56 просмотров
  11. мой ник rir666 дата блокировки 2026-02-20 22:23 бан был выдан на 43 грифе. Перед баном я играл дуэль с игроком.

• 1 ответ
    • 47 просмотров
  12. Автор: sibiba,

я спокойно стою на базе смотрю ютуб и меня вызывают на проверку через anydesk. я сначала не понял что делать а потом начал скачивать его. я не успел скачать anydesk и меня забанили. если надо я могу ещё раз пройти проверку и доказать что у меня нет читов. ник в майнкрафте Mega_pro543.

• 1 ответ
    • 48 просмотров
  13. Мой ник Arxanangel88 Суть нарушение уклон от проверки Дата 19.02.2026 21:58 Гриф 24 Я забанили не за что я началась проверка просили Амодеск и дискорд мне нечего не ответили я зашёл ссылку только ту которую мне не надо форум и потом смотрю забанили 50 дней прошу разбанить мой аккаунт

14. Автор: TobsikYT,

1)TobsikYT 2)20.02.26 3)37гриф 4)снизу 5)чел пише одгадай загалку и я скину 2кк, какой бил первий сервей не помню кого ну ответ був фантайм я пишу и мене мут на 14 дн

• 1 ответ
    • 56 просмотров
  15. Ник: Sunpick42 Дата бана: 2026-02-13 21:13 Причина: уклон от проверки Здравствуйте, администрация. Я был заблокирован за «Уклонение от проверки», но считаю этот бан несправедливым и хочу восстановить справедливость. Опишу ситуацию по порядку: 1. Меня вызвал на проверку модератор. 2. Я подключился к проверке и находился на месте. Модератор начал проводить проверку, я был на связи. 3. В какой-то момент модератор перестал отвечать и ничего не делал на протяжении примерно минуты (возможно, у него были технические неполадки или он отошёл). 4. Я не стал закрывать клиент и ждал, думая, что проверка продолжается или скоро завершится. Однако спустя это вре…

• 1 ответ
    • 44 просмотра
  16. Автор: Arxanangel88,

мой ник Arxanangel88 право нарушение уклон от проверки дата проверки 19.02 2026 21 58 прошу разблокировать аккаунт заблокировали по ошибке

• 1 ответ
    • 57 просмотров
  17. Автор: Zloy_Serega00,

1. Ваш ник: Zloy_Serega00 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 19.02.2026 3. На каком гриферском режиме было нарушение: Гриф #23 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): я ответил человеку в чате, который спрашивал почему у него не работает спавнер коров, после этого мне выдали Мут за флуд, хотя я не нарушал правила.

• 1 ответ
    • 48 просмотров
  18. Автор: liam12000,

1. Ник liam1200 2. Дата бана 2026-02-19 22:57 3.Сервер 51 4. Скриншота не имееться 5. До момента получение бана по причине как указано (создание некк ник) я играла не кого не трогала телепартирлвалась на спавнер эндермена и выполняла квест. До этого момента играю спокойна больше месяца без каких либо проблем под данным ником и не разу не получала до этого бан.. Считаю что бан был выдан без причины

• 1 ответ
    • 101 просмотр
  19. Я писал модеру что не было анидеска давай через дс, он ВАЩЕ ИГНОРИИТ Что за модеры пожалуйста разбаньте меня, я скоро хочу сделать стрим+получить ранг YT

• 1 ответ
    • 35 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.