Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на АнтиСпам

Если вы считаете, что Анти-чит выдал ошибочный бан то вы можете его обжаловать в данном разделе. 

1. Автор: Sosiska228895,

Tort22687

• 1 ответ
    • 49 просмотров
  2. Здраствуйте мой аккаунт GarrettStrosin отключили администрацией без причины. Выхожу с сервера в 21.15 по мск поже хочу зайти а 22.58 на сервер и в итоге показывает что ваш аккаунт отключён администрацией прошу решить проблему либо написать хотя бы за что

• 1 ответ
    • 41 просмотр
  3. 1. Ваш ник: TCK3000 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 2026-03-03 22:06 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 58 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки)https://drive.google.com/file/d/19EH1O3NEJrrTBW_vMA7MAdcccxcGSfnG/view?usp=sharing 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):просто играл себе никого не трогал захожу на следующий день вижу бан решыл зайти щас написать может помогут ЕСЛИ что я играю с луминар визуалом и я не знаю можно ли с ним играть если нельзя прошу хотябы уменьшыть бан С УВАЖЕНИЕМ ДАНИЛ

• 1 ответ
    • 50 просмотров
  4. я просто играл на варп пвп и у меня купили незер шлем спустя 5 минут меня забанили мой ник: watermelon148867

• 1 ответ
    • 46 просмотров
  5. Здравствуйте, пока я заснул и поставил фармить черепах и меня вызвали на проверку читов как я понял по причине: "Уклон от проверки." дальше я ничего не знаю.

• 1 ответ
    • 40 просмотров
  6. Ваш ник: elocudet Дата блокировки, которая указана в наказании: 04.03.2026 На каком гриферском режиме было нарушение: RU 1 сервер Доказательства о нарушении (скрин блокировки): https://iimg.su/i/vaHS0p Дополнительный комментарий: Написал в чат сообщение "ыыы дельта бустит ыыы кфг флюгера бустит ыыы", высмеивая игроков, использующих запрещённое ПО. После этого получил бан на 5 минут и мут на 2 недели (14 дней). Прошу пересмотреть выданное наказание, так как оно не соответствует ни одному пункту правил проекта. Провёл анализ свода правил и пришёл к следующим выводам: Моё сообщение максимально может быть квалифицировано по следующим пунктам: Пункт 4.…

• 1 ответ
    • 60 просмотров
  7. Автор: dddiiii,

Мут

• 1 ответ
    • 49 просмотров
  8. Автор: TastyLatte,

1. Ваш ник: RWTOP1401 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 04.03.2026 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 2 гриф 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки):снизу 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):просто участвовал в розыгрыше где был вопрос "старое название астаны" я писал варианты в чат и меня забанил аниспам на 4 мин а потом был мут на 14 дней

• 1 ответ
    • 76 просмотров
  9. Администратор 1.9 тыс Опубликовано 10 февраля, 2023 жалоба на бан от Анти-спамма (накрно) 1. Ваш ник: 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 2026-03-04 15:32 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 17 гриф гриферское выживание 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) прикреплен ниже 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Я просто делал раздачи и общался в чате с игроками, и вдруг...ЗА ПОПЫТКУ ВЗЛОМА!? Бан за попытку вз…

• 1 ответ
    • 59 просмотров
  10. Автор: TFunvAmJI,

я готов пройти проверку,я не мог пройти проверку потому что у меня не было анидеска,а щас я его скачал прошу заметить

• 1 ответ
    • 52 просмотра
  11. Автор: PeRsikYTube1,

1. Ник malakasYT 2. 3 марта вечера 3.хардкор 4. Есть фото снизу 5.мне чел написал хочешь 9кк я сказал да ну вот он сказал какой серв начинается на фан я ему написал фантайм и потом меня забанила на 5 минут зашол и мут есть на 14 дня если что я ему писал в /w а не в чат

• 1 ответ
    • 68 просмотров
  12. Rive_valet 2026-03-04 2:00 гриф выживание Я работала (капала снег на спавне)

• 1 ответ
    • 43 просмотра
  13. 1. Ваш ник: elocudet 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 04.03.2026 3. На каком гриферском режиме было нарушение: RU 1 сервер 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки): прикрепил к жалобе 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): В глобальном чате увидел что люди что то обсуждают про читеров и я решил пошутить и написать ыыы дельта бустит ыыы кфг флюгера бустит ыыы (тем самым высмеивая игроков с запрещенным ПО) после чего антиспам дал мне 5 мин бана и 2 НЕДЕЛИ мута. Не согласен с решением антиспама

• 1 ответ
    • 57 просмотров
  14. Автор: dddiiii,

Некк мут бан на 50 дней

• 1 ответ
    • 64 просмотра
  15. Здравствуйте у меня девочка написала как переводится Весёлое время я написал фан тайм и меня замутили её ник 19 гриф umka_kum_7676 и ещё меня замутили на 14 дней место 1д 4.7 Запрещено упоминание сторонних проектов ресурсов, групп, соцсетей и подобного. [мут 1 день] Мой ник: AphasO9 не ноль 9 а О9 Дата 03.03.26

• 1 ответ
    • 69 просмотров
  16. Мне чел написал хочешь 9 кк я сказал да я был фулл сет незарка он сказал какой серв начинается на фан я сказал фантайм написал забанила на 5 минут - ресы и мут снименть пж мут я не знал что нельзя

• 1 ответ
    • 49 просмотров
  17. Забанили из-за того что игра случайно вылетела, несправедливый бан

• 1 ответ
    • 51 просмотр
  18. 1.Ник мой : Darkhan2289212 2.Дата бана 2026-03-03 15:12 3.фото 4.Ник модера не знаю 5.Гриф 26

• 1 ответ
    • 81 просмотр
  19. Автор: Tazuki_Hokage,

1. Ваш ник Tazuki_Hokage 2. Дата блокировки 2026-02.25 21:32 3. Ник модератора я не знаю 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки): 5. На каком режиме это произошло: гриф 40 6. Дополнительный комментарий: не успел зайти в игру через пятнадцать минут меня вызывают уже на проверку скидываю ему код. AnyDesk нет ответа нет привета от модератора 7. Я не отклонялся от проверки. Проверьте меня пожалуйста ну и разбаньте меня. Я честный игрок.

• 1 ответ
    • 77 просмотров
  20. 1. Ваш Ник-Нейм : KLauncher_vvwfko 2. Суть жалобы: В Августе во время игры, меня вызвали на проверку покупки аккаунта. Администратор проверял мой компьютер заходил на FunPay где ничего не нашел. В конце он начал скачивать программы на компьютер и выходили уведомления что это опасно и может содержать вирусы. Я сразу закрыл доступ к моему компьютеру. На что получил бан на 50-60 дней. Недавно захожу чтобы проверить аккаунт, мне пишет что заблокирован на всегда. По причине: Взломаны. Прошу разблокировать аккаунт, так как я не взламывал никого, и меня никто не взламывал. Спасибо!

• 1 ответ
    • 58 просмотров
  21. Здравствуйте! 1. elmeev290618 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 2026-03-02 19.44 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 64 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Нарушений никаких не было, Сначала собирала свеклу у себя на участке, потом собирала пшеницу и вдруг вызвали на проверку. AnyDesk на тот момент у меня не было, пока скачала, время проверки прошло. Разблокируйте пожалуйста. Аккаунт привязан.

• 1 ответ
    • 48 просмотров
  22. Здравствуйте! Я спокойно собирала пшеницу у себя на участке, как вдруг меня вызвали на проверку. AnyDesk у меня не было, пока скачала, меня забанили.

• 1 ответ
    • 68 просмотров
  23. Мы с другом построили дом и я обустраивал дом и вдруг мне просто без причины выдают бан хотя и нечего не совершал и к тому же даже 2ух часов не поиграл на сервере (я новичок) Ник: Pipiska_pisa

• 1 ответ
    • 64 просмотра

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.