Жалобы на АнтиСпам
Если вы считаете, что Анти-чит выдал ошибочный бан то вы можете его обжаловать в данном разделе.
В форуме 24357 тем
-
1. Ваш ник: Mixic01 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 2026.03.06 14:21 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 29 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Летал на эликах, начало лагать потом эту штуку словил
-
- 1 ответ
- 75 просмотров
-
-
Фото нет, и ник модера не знаю не видел не где
-
- 1 ответ
- 36 просмотров
-
-
-
1. Mixic01 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 2026-03-06 14:31 3. 29 гриф 4. Скрин ниже 5. Летал на эликах, врезался в стену, попали из лука, хоп и бан
-
- 1 ответ
- 48 просмотров
-
-
1. Ваш ник: tyrbo_op0000 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 03.03.26 3. На каком гриферском режиме было нарушение: обычное гриферское выживание гриф 35 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) ниже 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): я делал раздачу ресов написал слово (бесплатно) и меня откинуло в бан на 5 минут после я узнал что меня откинуло в мут на 14 дней
-
- 1 ответ
- 96 просмотров
-
-
Анти чит забанил на 50 дней, на драгоне когда я просто летал на элитрах, ник Mixic01
-
- 1 ответ
- 43 просмотра
-
-
Я играл на 26 грифе, и у меня отключился интернет во время проверки, и соответственно у меня вылетает с сервера за, что и получаю бан
-
- 1 ответ
- 44 просмотра
-
-
-
-
- 1 ответ
- 111 просмотр
-
-
Здравствуйте, Сегодня мой сын получил два бана на сервере, и я хотела бы спокойно объяснить ситуацию. Сначала один из администраторов попросил проверить, нет ли у него в игре cheat-модов. В ходе проверки выяснилось, что при установке программы Prism у него автоматически установился также мод FreeCam. Администратор увидел этот мод и сразу выдал бан, не задав никаких вопросов. Мой сын сразу обратился ко мне и объяснил, что этот мод установился вместе с программой, и он не знал, что это может считаться запрещённым. Мы оплатили разблокировку (3,49 €), и он сразу же удалил эту программу. Однако через несколько минут с ним связался другой администратор и пот…
-
- 1 ответ
- 83 просмотра
-
-
Я играл и выполнял задания от джамшута, и тут меня вызвали на проверку анидеск, я прийнял скачал как все должно быть, но я не понимал что делать и куда бросать код и где его вообще взять, модератор не отвечал попусту, И МЕНЯ ЗАБАНИЛИ НА 50 ДНЕЙ!!!! извиняюсь если не правильный раздел взял, но прошу рассмотреть мой форум так как я играю без читов и могу доказать даже это пройдя проверку от модераторов Спасибо за понимание, надеюсь вы поймете меня правильно CapibaraLOLLLLL
-
- 1 ответ
- 71 просмотр
-
-
1.Ваш ник:S1NKLE 2.дата блокировки,которая указана в наказание:2026-03-05 3.На каком гриферском режиме было нарушение:62 4.Доказательство о нарушении(скрин блокировки) 5.дополнительный коментарий (обязательно описывайте последние действия):я играл пошел на варп пвп но вдруг все зависает и у меня лобби на экране даже на проверку никто не вызвал и там я вижу бан 50 дней причина:читы.Пожалуйста решите.
-
- 1 ответ
- 51 просмотр
-
-
-
анти спам забанил меня на 3 дня за 676767 в чат. ник memekma
-
- 1 ответ
- 60 просмотров
-
-
здравствуйте мне выдали бан на 50 дней за просто так без проверки меня просто банят.Прошу связаться и разбанить мой аккаунт (62 гриф выживания никнейм S1NKLE)
-
- 1 ответ
- 55 просмотров
-
-
-
1) RentiQuas14 2) 2026-03-05 19:02 по МСК 3) #56 сервер "Гриф Выживание" 4) Предоставляю: 5) Доп. инфа: Я играл на сервере, просто фармя предметы на пвп, шахте и ферме. Когда я пришёл на пвп чтобы посмотреть в эндер-сундук, вижу на фоне проверку через AnyDesk(проверял модератор 6ubaa). Я, не имея понятия об этом сайте, решил отправить код доступа на аккаунт сервера вместо доступа в AnyDesk(у меня его не было в тот момент). Когда я допёр насчёт этого сайта, я быстро стал скачивать эту программу и регаться, но было уже поздно. В итоге меня забанили за "Уклон от проверки" на месяц и 20 дней(png.файл). Разъяснте у этого модератора, ГДЕ ОН УВИДЕЛ У МЕН…
-
- 1 ответ
- 50 просмотров
-
-
6ubaa просил доступ на anydesk(которого у меня не было ибо я играл без читов и поэтому я считал это ненужным), не рассказав как его нормально скачать. Пока я допёр как скачать эту программу, меня забанили за уклон от проверки. Сможете разобраться? Ник в майнкрафте: RentiQuas14
-
- 1 ответ
- 44 просмотра
-
-
1. Ваш ник: Abdulloh0770 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 2026-03-05 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 29 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): меня игрок попросил написать * привет давай куплю бесплатно донат* и меня замутили на 14 дней
-
- 1 ответ
- 106 просмотров
-
-
Ваш ник: weirdone 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 16.51 3. На каком гриферском режиме было нарушение: гриф выживание 32 гриф 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): я искал сет чтлбы пойти на /warp end чтоб попехехаться только выбегю из дома и проверка через анилеск админу пишу подожди я скачиваю ани деск писал и через /mod и просто в чат он молчал кинул код от ани деск и через секунд 10 бан на 50 дней за уклон от проверки перепроверьте меня пожайлуста и разбаньте а еще на акке была привелегвия авенджер
-
- 1 ответ
- 54 просмотра
-
-
Ваш ник: mishash2525 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 2026-03-05 16:37 3. На каком гриферском режиме было нарушение: мега гриф 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):только зашел на сервер (позвал брат) захожу сразу кидает на проверку на антидеск (у меня его не было) пишу админу типо *го через дс* он не отвечает пишу *анидеска нету* не отвечает и потом забанил МОГУ СКАЧАТЬ И ПОТОМ ПРОЙТИ ВСЕ ПРОВЕРКИ
-
- 1 ответ
- 55 просмотров
-
-
зашел на сервер сразу вызвали на проверку писал писал что нету анидеска админ не отвечал в итоге забанили за уход от проверки МОГУ СКАЧАТЬ И ПРОЙТИ ВСЕ ПРОВЕРКИ НИК misash2525
-
- 1 ответ
- 49 просмотров
-
-
-
- 1 ответ
- 60 просмотров
-
-
1. Ваш ник: liukang963258 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 04.03.2026 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 31 grief 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): бегал на warp pvp, после запроса на проверку отключился, т.к. программа для удаленного доступа не установлена. Читами не пользуюсь.
-
- 1 ответ
- 77 просмотров
-
-
1. Ваш ник: _Pingvinchek 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 05.03.2026 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 29 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):ко мне пришел тип и в гс чате сказал что он типо записывает ролик сказал если я напишу *дай бесплатно донат * то купит мне 3 кейса с риликами,я написал сначало дай *дай донат* он сказал что нужно именно *дай бесплатно донат* я написал меня кильнуло в топ сете с пасхой забанило на 5 минут и выдало мут,я не могу понять почему за слово *бесплатно* замутило.В этой ситуации меня подставили я считаю себя не ви…
-
- 1 ответ
- 76 просмотров
-