Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на АнтиСпам

Если вы считаете, что Анти-чит выдал ошибочный бан то вы можете его обжаловать в данном разделе. 

1. Автор: Tymothy Ivanikov,

Ник Игрока: DreamingDrea999 Дата и Время Наказания: 13-03-2026 17:43 Номер Грифа Нарушения: Гриф Номер 20 Доказательство Нарушения, Дополнителная Информация : Я Делал Квесты И Кто-то Говорил В Чате Про ФП Я Спросил Что Это Такое И Мне Выдали Бан На Пять Минут И Мут На 14 Дней, Дорогая Администрация Я Не Знал Что Такое ФП И Приношу Извенения За Мои Деиствия И Прошу Размут На Аккаунт DreamingDrea999

• 1 ответ
    • 81 просмотр
  2. Меня забанили на сервере 23 ник : ddddddjaj. Я играл без читов ничего такого чтоб меня забанить не делал. У меня даже нет дс и анидекс. Прошу разбанить меня.

• 1 ответ
    • 43 просмотра
  3. Меня забанили за то что я не успел скачать anydesk для проверки у меня не грузил сайт по после того как забанили сайт загрузился можно ли перепройти проверку на Читы для разбана?

• 1 ответ
    • 47 просмотров
  4. Автор: Arlan007,

Добрый день. Прошел проверку. Мне отписались , что все ок. После чего забанили. проверьте пож-та еще раз

• 1 ответ
    • 49 просмотров
  5. Автор: Arlan007,

Добрый день. Прошел проверку. Все было ок. после забанили,перепроверьте пож-та еще раз.

• 1 ответ
    • 57 просмотров
  6. Ваше имя, игровой никнейм: ReizekHD Возраст (кол-во полных лет, обязательно с 14 лет): 14 Контактные данные. Ваш VK(обязательно): https://vk.com/reizekhd Сколько дней у вас привязка аккаунта сервера в ВК?: Меньше месяца С какой целью подаете в состав и что вы хотите получить от него?: Хочу банить читеров, и сделать проект более успешным! 😄 Имеется ли у вас опыт в данной сфере?(Перечислить: "Проекты/должности/время пребывания"): был проект LyneWorld Расскажите немного о себе: Играю на ReallyWorld уже давно! И подумал что хочу подать на хелпера!

• 1 ответ
    • 49 просмотров
  7. не давно у меня возникла проблема после вайба не пускает на сервер пускает на сервер пишет что пароль не верный ХОТЯ у меня акк к вк привязан я нажимаю сделать новый пороль ввожу его у меня все также пишет ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА

• 1 ответ
    • 52 просмотра
  8. кароче чел спросил у меня что такое фанпей меня расыпало

• 1 ответ
    • 46 просмотров
  9. Автор: Light6504,

1:1:light650 2:03:13:2026 3:13 4:скрин снизу 5:писал мл админу который в сети что на серваке сейчас сидит фанпейшик пусть проверит и меня во первых забанило на 5 минут потом замутили на 14д ((я дхелпер... иду на должность хелпер нахожусь в Финал группе)) #

• 1 ответ
    • 75 просмотров
  10. 1) Ваш ник на сервере. - Borg76549 2) Ссылка на ВАШ ютуб канал.- www.youtube.com/@Богдан-я2о5м 3) Ссылка на ВАШ ВКонтакте-

• 1 ответ
    • 59 просмотров
  11. Автор: Krasauchik42,

1.rrqxet 2.13.03.26 3.некк мут от бота за упом сторонних сайтов 4.1-ru 5.есть 6. Я не писал ничего запрещающего. Попрошу решить этот вопрос

• 1 ответ
    • 68 просмотров
  12. Ник:MIMIKATFTF Говорится упоминание сторонних ресурсов но я ничего не упоминал я написал(!all куплю починку 4 шт по 30 к срочно ау кто-то продаст) Разбаньте пожалуйста я не нарушал.

• 1 ответ
    • 54 просмотра
  13. Автор: KOTNIKITA7,

Модератор решил то что я храню читы в папке телеграмма но на самом деле нет и за это меня забанили попрошу перепроверить информацию

• 1 ответ
    • 49 просмотров
    • 1 ответ
    • 49 просмотров
  14. ник :ujif7987 гриф: 29 объясню ситуацию раньще я играл с читами 2025 года , но меня забанили я понял все и удалил читы после окончания бана я начал играть без читов я думал что удалил все. когда меня вызвали на проверку вчера примерно в 17:00 по мск модератор увидел что читы у меня были удалены я объяснил ему что я больше с ними не играю и меня отпустили далее я захожу на reallyworld уже сегодня меня моментально вызывают на проверку проверяют в модах нету не где нету потому что я с ними не играю но я подумал что удалил их,а в загрузках yandex браузер они остались на пк и модератор ,не проверил что я давно играю на другой версии , не провер…

• 1 ответ
    • 42 просмотра
  15. хочу стать модератором буду играть по 4-5 часов в день,буду смотреть за пвп и помогать серверу

• 1 ответ
    • 160 просмотров
  16. Автор: Lepord21099999,

меня вызвали на проверку читов и пока я искал инструкцию как мне ее пройти, меня забанили по причине отклонение от проверки вызовите еще раз на проверку. Ник Lepord21099999

• 1 ответ
    • 108 просмотров
  17. Здравствуйте. Был забанен за афк лесоруба, но считаю, что наказание выдано по ошибке. Я находился на ферме, просто зажал кнопку мыши и смотрел видео в ТикТоке на телефоне. Из-за этого не заметил проверку в чате, так как отвлекся на экран телефона. Никаких сторонних программ или автокликеров не использовал, просто удерживал кнопку рукой. Как только посмотрел на монитор — уже был бан. Я был на месте и готов был ответить. Прошу разбанить.

• 1 ответ
    • 49 просмотров
  18. nik: CarWsLegend nik администратора: античит я признаю свои вину что играл с читами (auto fish) я готов понести наказание в виде мута главная просьба разбанить аккаунт: CarWsLegend

• 1 ответ
    • 49 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.