Жалобы на АнтиСпам
Если вы считаете, что Анти-чит выдал ошибочный бан то вы можете его обжаловать в данном разделе.
В форуме 24357 тем
-
-
- 1 ответ
- 68 просмотров
-
-
меня ни зачто забанили я просто не умеюни чего делать я думал он видит мой экран покажал ему ресурс паки и я не пониал что делать и меня забанили по причине уклон от проверки НО Я НЕ УКЛОНЯЛСЯ я просто не умел мой ник rolz_6 разбаньте пожалуйстааааа
-
- 1 ответ
- 44 просмотра
-
-
1. Ваш ник:engineeeeeeeeer 2. Дата блокировки, которая указана в наказании:(не помню) 3. На каком гриферском режиме было нарушение:обычное гриферское выживание второй гриф 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки):указал ниже 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):я просто гулял по своей базе,делал свои дела,потом моего друга вызывают на проверку (я сначало не знал что у него были читы)потом меня тоже вызывает (похоже это был анти-чит) и пока я скачивал и настраивал анидеск меня забанило,модерация можете пожалуйста хоть что то сделать,я могу даже проверку пройти что у меня нету софта пожалуйста!очен…
-
- 1 ответ
- 137 просмотров
-
-
ник:engineeeeeeeeer меня забанил походу как я понял анти-бот когда я развивался на базе моего друга вызвали на проверку,потом и меня через минут 3-4 (оказалось что у моего друга был софт)и скорей всего меня забанило за тим с софтом сделайте что нибудь пожалуйста я играю без читов и меня забанило не за что,когда я скачивал анидеск меня кикнуло на хаб и мне пришло сообщение что я был забанен(на фото) помогите мне я могу пройти проверку что я не софт клянусь,разданьте меня пожалуйста
-
- 1 ответ
- 52 просмотра
-
-
Забанили через анидеск я нечего не делал
-
- 1 ответ
- 63 просмотра
-
-
1. Ник: MIMIKATFTFTF 2. Дата блокировки: 2026-03-16 16:54 3. Гриф: 6 4. Не смог прикрепить (не работает) 5. Дополнительный комментарий (Меня забанил анти чит за продажу/передачу аккаунтов но я ниче не передовал забанили просто так, я просто стоял АФК на спавне и когда подошол к ноуту увидел бан навсегда)
-
- 1 ответ
- 57 просмотров
-
-
1. Ваш ник: GameScoot 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: не могу сказать 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 65 ГРИФ 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки): нет 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Заставили написать название другого проекта, выдан мут 2 недели, я изучил правила, в которых сообщается что максимальный срок наказания 24 часа, помогите разобраться с этим
-
- 1 ответ
- 64 просмотра
-
-
-
Ваш ник: elocudet2 Дата блокировки: 15.03.2026 На каком гриферском режиме было нарушение: GRIEF-1 RU Доказательства о нарушении: в Дополнительный комментарий: Мой аккаунт был взломан. На него зашли с чужого IP-адреса и написали запрещенные сообщения в чат, пока меня не было в сети. Из-за этого анти-спам выдал автоматический мут на 14 дней. Пожалуйста, проверьте логи входов по IP и снимите наказание, так как правила нарушал не я. Пароль от аккаунта уже изменен. Также прошу выдать наказание тому, кто зашел на мой аккаунт если это возможно.
-
- 1 ответ
- 41 просмотр
-
-
Ваш ник:86pupsikc Дата нарушения:16/03/26 Суть нарушения:некорректный /bc Номер грифа и режим гриферского выживания:гриферское выживание, гриф 40 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий я вас умоляю помогите вернуть ресы пожалуйста
-
- 1 ответ
- 76 просмотров
-
-
1. Ваш ник: guest_111937 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: я не смотрел на дату 3. На каком гриферском режиме было нарушение: гриферское выживание 41 сервер 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):я повзал друга на другой сервер потому что мы договаривались на него пойти и мне прелетел бан на 5 минут после чего я зашел на сервер что бы удостовериться что я не в бане вышел и через некоторое время зашел и заметил что у меня мут на 14 дней
-
- 1 ответ
- 47 просмотров
-
-
здравствуйте модерация на прошлыю тему мне не ответили и я неправильно составил обращение,поэтому пиши другую 1. Ваш ник: kolyatolya888 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: даты не было 3. На каком гриферском режиме было нарушение: грифическое выживание 39 гриф 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки)снизу 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):написал человеку он ли создал копию рв,дали бан 4 мин потом мут на 14 дней
-
- 1 ответ
- 77 просмотров
-
-
Меня забанил анти чит за передачу аккаунтов но я ниче не передовал забанили просто так
-
- 1 ответ
- 52 просмотра
-
-
мне дали мут на 13 дней, за то что я отправил другу порт для подключения на атерносе, в личку что бы поиграть, прошу меня разбанить, больше такого не повториться, ник spageri1, заранее спасибо.
-
- 1 ответ
- 55 просмотров
-
-
Ник Игрока: DreamingDrea999 Дата и Время Наказания: 13-03-2026 17:43 Номер Грифа Нарушения: Гриф Номер 20 Доказательство Нарушения, Дополнителная Информация : Я Делал Квесты И Кто-то Говорил В Чате Про ФП Я Спросил Что Это Такое И Мне Выдали Бан На Пять Минут И Мут На 14 Дней, Дорогая Администрация Я Не Знал Что Такое ФП И Приношу Извенения За Мои Деиствия И Прошу Размут На Аккаунт DreamingDrea999
-
- 1 ответ
- 124 просмотра
-
-
-
Ваш ник: Lola730 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 15.03.2026 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 18 grief 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) извиняюсь,я делал скриншот я точно помню,я не знаю куда он пропал, сыллка на видео https://image2url.com/r2/default/videos/1773663379142-5d7146ac-a973-40b0-b084-41a35c15d93a.mp4 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): там игрок показывал голову джека,я тоже ее одел,и еще взял в руки голову пегаса и голову кобры, в итоге хочу ему написать"фанпейщик" я знал что за "фанпей" мутят/банят, в итоге меня кильнуло со всеми ресами,мне уже сказали что р…
-
- 1 ответ
- 66 просмотров
-
-
-
я спокойно лутал сундуки возврощался а тут проверка через анидешь и мне дают причину отклон от бана я в то время анидешь скачивал давайте еще раз на проверку это ошибка ник tralalelo846575
-
- 1 ответ
- 46 просмотров
-
-
Ваш ник:LeadHoney2450 Дата нарушения: 2026 03 16 Суть нарушения:использование запрещенной трапки Номер грифа и режим бедрок :2гриф Доказательства о нарушении (фото/видео):снизу
-
- 1 ответ
- 62 просмотра
-
-
Просто так забанили на рили ворлд за некорректный никнейм apolonbust4391 не чита не чего подобного не было просто за никнейм я готов поменять никней в случае разбана 7анархия бедрок
-
- 1 ответ
- 41 просмотр
-
-
Oxjvpdkdcksjcosjvkdajcpea ckdajclwjvlaspkvkqdkdkvnkeqnckwd npx nso nkad npasksp jsfp ndpdnadk ndwdpqjspvbwfo nsdlnlZn pdjp kcsppbsaondppandap jdp nspcjdl ndp nd lndo ndo ndlncsoksen ldnvodn odn npdn pdn odj pdn odn pdk pdmp ndk jd ondcljslxj odj pdj ksh ihcoshcsb odj odn lxn ldnl dn lnso nlx
-
- 1 ответ
- 53 просмотра
-
-
Ник аккаунта: _Assasun_ Писал сообщение, которое на экране, после отправки забанило на 5 минут и дало мут на 14 дней, хотел бы потребовать размут / более подробное объяснение за что конкретно я понес наказание (помимо "Упоминание сторонних ресурсов"), дабы избежать таких казусов в будущем. /msg supersupra228 чекнул мб отрыл он ее, и хоросами потеапться хотел попробовать.
-
- 1 ответ
- 58 просмотров
-
-
1. Ваш ник: LunerYTa 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 15/03/26 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 26 грифф 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном)я был на варп пвп ко мне подошел тип под ником blokinator (видно на фото то как он насмеевается)и попросил к нему телепортироваться,я телепортировался и он на табличке попросил написать слово new code,я не знал что это,написал и меня забанило на 5 минут и замутило на 14 дней,по причине упоминание стороннего клиента
-
- 1 ответ
- 75 просмотров
-
-
. Ваш ник: kolyatolya888 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: незнаю я после временного бана на 4 минуты вышел 3. На каком гриферском режиме было нарушение: грифическое выживание 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки)нету ,ничего в чате написано не было 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):я спросил у знакомого он ли создал копию рв,меня забанили на 4 минуты и я вышел.На следуйщий день захожу -мут на 15 дней
-
- 1 ответ
- 64 просмотра
-