Жалобы на АнтиСпам
Если вы считаете, что Анти-чит выдал ошибочный бан то вы можете его обжаловать в данном разделе.
В форуме 24357 тем
-
меня забанили просто так я играл на варп пвп и меня кинули на прову модера не было и никто не писал мне и забанили типо оск модерации и бан на 65 дней просто так хотя читов нету мне обидно мой ник Hp_Mc_Orc_1488 жду разбан за просто так бан
-
- 1 ответ
- 51 просмотр
-
-
.
-
- 1 ответ
- 65 просмотров
-
-
-
- 1 ответ
- 67 просмотров
-
-
. Ваш ник: sultan_krut 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: у меня нет ее 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 50 гриф выживание 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки). 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):просто играл пошел попить воды случайно тронул роутер зашел обратно на риллик и все вылезла эта ошибка прошел день разбана нету
-
- 1 ответ
- 46 просмотров
-
-
1. Семен, Albion_2 2. 19 лет 3. вк-https://vk.com/id593373136 дискорд-optemys. 4.UTC+3 (GMT+3) 5. на любой 6. 4-6 часов 7. 5 года, по роликам ютуберов 8. бан-запрет захода на сервер, кик-удаление с сервер, мут-запрет говорить 9. помощь проекту, познокомится ближе с составом , помошь в борьбе считерами 10. нет 11. я вижу себя на данном посту как ответственное лицо занимающееся своими прямыми обязаностями и честно выполняющее поставленные мне требования от выше стоящих лиц также попутно помогая игрокам данного сервера и спобобствовоанию развитию самого сервера так как я щитаю сам сервер прекрасным способом провести время, н…
-
- 1 ответ
- 91 просмотр
-
-
-
меня забанили из за того что я несколько часов рубил деревья в лесу на спавне и анти чит забанил меня на 5 дней. Попрошу меня разбанить мой ник wawa123432131
-
- 1 ответ
- 74 просмотра
-
-
меня забанили потому что у меня не было анидекс и я ни успел скачать разбан плз
-
- 1 ответ
- 56 просмотров
-
-
1.ник: kobakov29 2.Дата блокировки: 16.03 3.Гриф: 42 4.Доказательство: есть 5. Я не считаю что ошибка в античите. Я просто не успел зарегистрироваться. Я готов пройти проверку сразу после того как зайду, или можно просто разбанить.
-
- 1 ответ
- 90 просмотров
-
-
Я просто фармил зомби на 42 грифе и меня только что забанили за читы, читов у меня нету и не было играю на оптифайн 20.1 ник TokioHotel224 просьба пересмотреть ваше решение
-
- 1 ответ
- 119 просмотров
-
-
Я просто фармил зомби на 42 грифе и меня только что забанили за читы, читов у меня нету и не было играю на оптифайн 20.1 ник TokioHotel224 просьба пересмотреть ваше решение
-
- 1 ответ
- 76 просмотров
-
-
-
- 1 ответ
- 72 просмотра
-
-
Цпава
-
- 1 ответ
- 67 просмотров
-
-
разбаньте пожалуйста у меня там много чего
-
- 1 ответ
- 60 просмотров
-
-
-
я в пвп с шарикам и другим на которае потратил больше ляма и в моменте меня кикнул анти чит безпричини верните реси
-
- 1 ответ
- 106 просмотров
-
-
у меня нет читов,играю я неделю,бегу по пвп арене.бац бан на 50 дней якобы за читы,пожалуйста разбаньте.я реально играл без читов.(дс нет)кинул жб на меня пользователь с айди NebesniyDemon,проверки я не проходил,и заяв на них не приходило.помогите мне
-
- 1 ответ
- 111 просмотр
-
-
мой ник GalacticechoesxXx я написал: с нуриком гоняет небось и меня забанило и убило и ещё мут дало разберитесь пожалуйста это было на 70
-
- 1 ответ
- 81 просмотр
-
-
Форма подачи заявки на должность "HELPER". Ваше имя, игровой никнейм: _LayZex_ Возраст (кол-во полных лет, обязательно с 14 лет): 14 лет Контактные данные. Ваш VK(обязательно): https://vk.com/nikitanikita123op Сколько дней у вас привязка аккаунта сервера в ВК?: 24 марта 2024 года С какой целью подаете в состав и что вы хотите получить от него?: хочу что бы на этом прекрасном сервере уменьшилось читеров по этому я подаю заявку Имеется ли у вас опыт в данной сфере?(Перечислить: "Проекты/должности/время пребывания"): нет Расскажите немного о себе: мне 14 лет,я играю на риливоролде 2023 года позитивный
-
- 1 ответ
- 69 просмотров
-
-
1. Ваш ник: xxxede 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 2026-03-17 21:21 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 47 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): у меня тимейт спросил название скина я ему сказал название скина (название скина было имя ютубера) и меня забанили + дали мут
-
- 2 ответа
- 141 просмотр
-
-
купил я императора взял кит дал другу через 4 ч другу бан на 50 дней раверка не выполнялось захажу через 2 дня беру кит иду смотреть места для дома иду иду бам бан вызвали на проверку я довал покозание все ровно бан
-
- 1 ответ
- 68 просмотров
-
-
1 AYRO_BO 2 СЕГОДНЯ ЧЕРЕЗ 13 ДНЕЙ СНИМЕТСЯ 3 ГРИФ 24 ВЫЖИВАНИЕ 4 5 Я НАПИСАЛ НУРИК ВЕДЬ ЧЕЛ СКАЗАЛ УГАДАЙТЕ МОЕ ИМЯ 1 БУКВА Н 2 У
-
- 1 ответ
- 54 просмотра
-
-
1. Ваш ник: ancher7773_2 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 17.03.26 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 60 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) snizu 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Мне челик в лс начал угрожать модером, типо меня вызовут и он начнёт проверить мой ФанПей. Я написал пусть вызывает и проверяет мой ФанПей, я там некогда нечего не покупал и не продавал. И меня откинули за ФанПей. Снимите мут, пожалуйста
-
- 1 ответ
- 146 просмотров
-
-
-
-
- 1 ответ
- 57 просмотров
-