Жалобы на АнтиСпам
Если вы считаете, что Анти-чит выдал ошибочный бан то вы можете его обжаловать в данном разделе.
В форуме 24357 тем
-
1. Ваш ник: Unknownhh 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 22.03.2026 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 55 гриферское выживание 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): я пвпхался с типом 2 дня назад, потом хотел написать ему тип ez и его ник, в итоге после того как я написал его ник и отправил сообщение во время режима пвп меня откинуло в бан на 5 минут и замьютило на 15 дней по какой-то причине, вроде то что типо упомянул чит, я хз но вроде из за этого
-
- 1 ответ
- 46 просмотров
-
-
Я стоял афк выхожу из афк хочу написать что то в чат а тут мут на 4 часа. Я даже не знаю почему скорее всего хелперы замутили, если хелперы прошу посмотреть почему. сейчас мне очень нужен чат а у меня мут
-
- 1 ответ
- 57 просмотров
-
-
-
- 1 ответ
- 42 просмотра
-
-
Akbarshoh123 14 UTC+1 полша грифт 10 18 чесов в сутки местися amtsboy бан 100дней хачу банит читаков и помагат новичкам нет я вижу сиба осючен прадуктивние чутка
-
- 1 ответ
- 53 просмотра
-
-
1)Chepik_che 2)Dwet7810 3)2026-03-24 4)мут за упоминание сторонних ресурсов 5)MEGA-GRIEF3 6) 7)короче мне предложили ответить на вопрос за шар силы спросили какой сервер создал пионер я ответил фантайм и меня забанили на 5 минут ладно думаю разбанят скоро захожу после бана и вижу что у меня во первых нет ресов и во вторых мут на 14 дней прошу чтобы меня размутили
-
- 1 ответ
- 73 просмотра
-
-
-
Ник: FrostEn_5267x Дата блокировки, которая указана в наказании: 24.03.2026 11:37 На каком гриферском режиме было нарушение: 21 гриф (Режим "Гриферское выживание") Дополнительный комментарий: В чат было 2 раза за минуту написано сообщение: !all собираю на джама $149/500к ники пишу в чат Система антиспама посчитала это за флуд и выдала мут на 4 ч. По правилам сервера, 2 сообщения в чат за минуту писать разрешено, но 3 нельзя. Трех сообщений не было написано. Считаю мут необоснованным
-
- 1 ответ
- 51 просмотр
-
-
Включите Безопастность в компьютере если есть читы у игроков Нада Пожаловаться на игроку што у него есть Читы Досвидания!
-
- 1 ответ
- 42 просмотра
-
-
-
EROP1507 2026-03-23 20:24 20 гриф я был на варп пвп стоял афк,вдруг вижу что меня вызвали на проверку (меня вызвали в первый раз по анидеску) я не знал что делать спрашивал у модераторов, что мне делать помогите в ответ просто игнор.Через минуты так 3-4 я нашел ссылку на инструкцию по пользованию анидеском скачав его я начал писать код рабочего места как вдруг меня банят (причина блокировки:уклон от проверки.Хотя я 4 минуты пытался связаться с модератором а в ответ нечего не увидел,печально осознавать что на столь большем проекте нет поддержки модераторов.
-
- 1 ответ
- 48 просмотров
-
-
я смотрел ютуб и рыбачил а мне это прилетает
-
- 1 ответ
- 37 просмотров
-
-
-
1. Ваш ник: MagenDG. Дата блокировки, которая указана в наказании: 22.03/2026 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 13 grief 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):стоял на варп пвп, сказали отгадай загадку, дам чарку, и я написал ответ нурик, меня забанило и рассыпало, и мут дали
-
- 1 ответ
- 205 просмотров
-
-
я квафтил Редстоун факел и меня вызвали на проверку и забанили, помогите пж.
-
- 1 ответ
- 105 просмотров
-
-
меня забанили пока я отходил пописать значит подхожу к компу и вижу меня забанили за афк на варп лесе
-
- 1 ответ
- 90 просмотров
-
-
Я играл на рилике и после того как я купил разбан я удалил все читы но меня вызвали на проверку в тот же день как я купил разбан и забанили типо за хранение читво и он и модер зашел в телегарм декстоп хотя там было видно что я давно еще скачал их и не знал что они у меня есть
-
- 1 ответ
- 86 просмотров
-
-
Ваш ник: timadar 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 2026-03-23 15/07 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 38 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): я бежал и мне кинули проверку я на сервере навичок и у меня нет анидес и дс пока я читал правила и скачивал анидес меня забанили Minecraft_ Forge 1.21.6 - Сетевая игра (сторонний сервер) 2026-03-23 16-08-53
-
- 1 ответ
- 86 просмотров
-
-
1. greenmean777 2. 23.03.2026 10:33 3. гриф#48 4. вот с хорошим качеством, не как прошлое 5. я был на варп пвп, убивал игроков, и, видимо один пожаловался на меня, будто я играю с читами. потом мне прилетает проверка по анидеску, я не разбираюсь в компьютерах, поэтому спрашиваю у модера, где это найти, но он меня игнорирует.
-
- 1 ответ
- 84 просмотра
-
-
1. ваш ник: anutka22867 2. дата блокировки: 2026-03-22 3. на каком режиме это произошло?: 48 grief 4. доказательство о нарушении (скрин блокировки): 5. дополнительный комментарий: я просто ходила по миру, искала семена пшеницы, а потом меня вызвали на проверку и забанили.
-
- 1 ответ
- 54 просмотра
-
-
Я игрок сервера reallyworld и я просто играл на сервере я увидел незеритку у неё не было понож и нагрудника она зашла в кабу когда она заходила я за ней побежал и в итоге я её убил
-
- 1 ответ
- 76 просмотров
-
-
-
Ваш ник: rasha32 Дата нарушения:23.03. 2026 Суть нарушения:уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания:5 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:проходил проверку на читы скинул номер стола администратор запросил доступ я разрешил по итогу меня забанили когда была проверка (нету ни читов ни уклона)
-
- 1 ответ
- 71 просмотр
-
-
я ишол по спавну и вижу бан по пречине nekk nick у меня без обидный ник из мема ,вот ник CROKODILDA я не хотел никого обидеть етим ето просто прикол , мем бреинрот Я МОГУ ПРОЙТИ ПРОВЕРКУ НА ЧИТЕРА , а также если есть возмонжость розбанить я могу перенисти имущества на другой аккаунт и после етого вы мне забаните на аккаунте с ником CROKODILDA и я буду играть с другого адекватного ника.
-
- 1 ответ
- 91 просмотр
-
-
1. Ваш ник: xDeadForWeaknes2 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 22.03.2026 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 64 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) скрины 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): написал своему соклану "пойду наверное продам аккаунты в бравл старсе и клеш рояле"
-
- 1 ответ
- 143 просмотра
-
-
1.Arhara_3695 2.22.03.2026 3.Гриферское выживание 4.https://discordapp.com/channels/@me/1484572230062178417/1485339512744706250 5.перед этим я был на рынке смотрел аукцион,а после начала проверки я не успев скачать анидеск меня забанили.
-
- 1 ответ
- 62 просмотра
-