Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на АнтиСпам

Если вы считаете, что Анти-чит выдал ошибочный бан то вы можете его обжаловать в данном разделе. 

1. произошла такая ситуация, какойто человек написал в чат у кого есть голосовой чат и я написал я и он попросил тепнуться к нему, я тепнулся и он попросил помочь с войсом что он у него не работает, я хотел сказать через какой айпи на сервер надо заходить чтобы войс работал, но мне сначало написало что сообщение подозрительное и я попытался снова но за место точек поставить запятые и меня убило и кикнуло с сервера а еще и забанило на 4 минуты, я подождал зашел на сервер и вижу что меня замутили на 13 дней

• 1 ответ
    • 46 просмотров
  2. 1. Ваш ник: Andrew123123 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 25.03.2026 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 69 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) прикрепил 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): чел рекламил свой ютуб канал, я ему написал что за это дают мут. потом он ещё раз рекламировал, я ему написал "тоесть если я буду рекламить копию рилика то мне не дадут мут" и меня замутил антиспам

• 1 ответ
    • 64 просмотра
  3. Ваш ник: Durcus Дата нарушения:24 марта 2026 год 22:50 Суть нарушения:Тип сказал написать как называется сервер холи и я продолжил и кинули в мут Номер грифа и режим гриферского выживания: 18 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео) прикрепил Дополнительный комментарий:Прошу анмутить мой акк

• 1 ответ
    • 57 просмотров
  4. Автор: Keudiron,

Форма подачи жалобы на мут/бан от Анти-спамма. 1. Ваш ник: Keudiron 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 27.03.2026 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 26 (так как писало что гриф переполнен зашёл на 28) 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) https://imgur.com/a/8wS4Lbc-по ссылке(без вирусов) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Спросил у младшего модератора svv что будет с игроком у которого ник Domer_Lox после этого меня сначало забанило на 5 минут а потом выдало мут на 14 дней. Как по мне я думаю что этот мут некорректный от античита так как это был просто вопрос для младшег…

• 1 ответ
    • 77 просмотров
  5. я играл спокойно на сервере, я стою на 29 грифе на warp pvp и мне вдруг прилетает проверка через anydesk которого у меня конечно же нету и меня банит на 50дней☠️(причина уклон от проверки) ну и конечно начинаю скачивать анидеск и пишу на форум.

• 1 ответ
    • 48 просмотров
  6. Автор: adare,

Меня забанили просто так потому что я захотел зайти на сервер (я не играл неделю) и вижу Выдача себя за адм ник mndlane6

• 1 ответ
    • 54 просмотра
  7. 1. Ваш ник: MagenDG 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 23.03.2026 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 13 гриф 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Простите пожалуйста, да я сказал что меня замутили за нурика и соврал вам администрации, меня замутили за слово атернос потому что я хотел пойти повыживать в наш мир с другом и сказал ему запусти атернос, и меня замутили, я не знал что нельзя говорить атернос, размутьте пожалуйста

• 1 ответ
    • 73 просмотра
  8. Автор: Shadow79,

1. Ваш ник: _1MrShadow_ 2. Дата блокировки: 25.03.2026 4. Я в чат написал токо 1 раз

• 1 ответ
    • 64 просмотра
  9. Автор: Milka_pvp,

1. Mila_pvp 2. 25.04.2026 3. 68 4. ниже 5. говорил куплю элитры и замутил

• 1 ответ
    • 52 просмотра
  10. Автор: Milka_pvp,

• 1 ответ
    • 48 просмотров
  11. Автор: Milka_pvp,

• 1 ответ
    • 51 просмотр
  12. Ваш ник: Durcus Дата нарушения:24 марта 2026 год 22:50 Суть нарушения:Тип сказал написать как называется сервер холи и я продолжил и кинули в мут Номер грифа и режим гриферского выживания: 18 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео) прикрепил Дополнительный комментарий:Прошу анмутить мой акк

• 1 ответ
    • 95 просмотров
  13. Ваше имя, игровой никнейм: ladarsplay2 Возраст (кол-во полных лет, обязательно с 14 лет): 14 Контактные данные. Ваш VK(обязательно): https://vk.com/id696379375 Сколько дней у вас привязка аккаунта сервера в ВК?: 1 день С какой целью подаете в состав и что вы хотите получить от него?: Помогать защищать сервер от опасности Имеется ли у вас опыт в данной сфере?(Перечислить: "Проекты/должности/время пребывания"): Имеется. Работал на сервере EnvyWorld Расскажите немного о себе: Умею находить читы, очень терпелив,отношусь к должности ответственно,и сам я ответственный

• 1 ответ
    • 119 просмотров
  14. Некк Каждый вечер заходил играть и тут мне выдали ྀི бан за уклон от проверки я даже не знаю как скачивать моды мой никнейм roma228auf

• 1 ответ
    • 40 просмотров
  15. Каждый вечер заходил играть и тут мне выдали ྀི бан за уклон от проверки я даже не знаю как скачивать моды мой никнейм roma228auf

• 1 ответ
    • 34 просмотра
  16. Автор: Kotik6985,

Мой ник: Kotik6985 Grief: Bedrock-grief-1 Дата: 24.03.2026 22:10 Написал в чат: Holy world То что я могу сказать: мне дали кд в топ сете, в следующую секунду у меня вылетело и я по приколу написал , что на компе буду играть и на рилике и Holy world (Сам знаю что нарушил правила, но обидно что за такое замутили на 14 дней)

• 1 ответ
    • 50 просмотров
  17. Автор: doob,

1 Ваш ник: MISHA_Vo 2 Дата блокировки: 26.03.24 23:04 3 На каком гриферском сервере было нарушение: 49 4: 5: Играл с другом по звонку с плохим интернетом, модератор вызвал на проверку когда мы с другом былы на базе, я был вызван на проверку, модер написал чтобы я кидал ему анидеск, после скидования, я принял его, и он написал тронешь мышьку бан, мышь я не трогал после 2 минут проверки у меня вылетел маин и инетрнет залагал, я быстро пытался зайти на сервер для продлжения проверки НО модератор меня забанил(. ранее ДО игры на прекрасном сервере я играл в CS2, для пранка над другом по приколу устпновил INTERTIA CLIENT, после пранка УДАЛАЛ чит клиен…

• 1 ответ
    • 39 просмотров
  18. Автор: DEXIT,

Меня на реалл ворлд замутили не за что примерное время : 20:10-20:30 Замутили просто так. ник : Sqw1rtyk Жду размута либо какой либо причины мута

• 1 ответ
    • 38 просмотров
  19. Ваше имя, игровой никнейм: саша zenjabur Возраст кол-во полных лет, обязательно с 14 лет): 14 Контактные данные. Ваш VK(обязательно): https://vk.com/id764071899 Сколько дней у вас привязка аккаунта сервера в ВК?:долго я не помню сколько С какой целью подаете в состав и что вы хотите получить от него?: я хочу следить за игроками и за чатом хочу получить опыт Имеется ли у вас опыт в данной сфере?(Перечислить: "Проекты/должности/время пребывания"): я был хелпером на проекте colorgrief пробыл больше недели а потом меня поставили на куратора на том же сервере пробыл там тоже больше недели Расскажите немного о себе: я любезный общитель…

• 1 ответ
    • 51 просмотр
  20. Автор: zxcKAPMAponBobR5,

1. LoveNick 2. 24.03.2026 3. 18 4. 5. Убило, и выдало мут просто так.. За сообщенрие "999 айкью плееры риливорлд просто"

• 1 ответ
    • 54 просмотра
  21. 1. Ваш ник: Pon4ik276 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 24.03.26 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 19 гриф 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Недавно я играл на сервере и мне пришла идея придумать свой бар. Я подписал название целительного зелья "целка" я пишу человеку : Хочешь целку? И меня мутят. Я не знаю что я написал не так и не где не было написано что слово целка запретное, а я хотел сократить это слово. Прошу меня размут т. к. я не знал о запретке.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.