Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на АнтиСпам

Если вы считаете, что Анти-чит выдал ошибочный бан то вы можете его обжаловать в данном разделе. 

1. меня вызвали на проверку я начал качать анидеск не успел его скачать мне выдали бан по причине уклон от проверки

• 1 ответ
    • 58 просмотров
  2. Здравствуйте! Рассмотрите, пожалуйста, вопрос о снятии БАНа. У сына был взломан аккаунт. Мы подали заявку на восстановление в службу поддержки. Заявку приняли и одобрили. Видимо те кто взломали аккаунт, пытались его продать, т.к., когда сегодня, после того, как нам выдали новый пароль для входа, сын вошел в аккаунт, в аккаунте написано: "Вас заблокировали навсегда по причине продажи на фан пей".

• 1 ответ
    • 82 просмотра
  3. 1. Ваш ник: GameScoot 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: не могу сказать 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 65 ГРИФ 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки): 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Заставили написать название другого проекта, выдан мут 2 недели, я изучил правила, в которых сообщается что максимальный срок наказания 24 часа, помогите разобраться с этим

• 1 ответ
    • 88 просмотров
  4. Ваше имя, игровой никнейм: NeLimee_RW Возраст (кол-во полных лет, обязательно с 14 лет): 16 Контактные данные. Ваш VK(обязательно): vk.com/id830431733 Сколько дней у вас привязка аккаунта сервера в ВК?: 322дня С какой целью подаете в состав и что вы хотите получить от него?: хочу помогать серверу избавляться от нарушителей Имеется ли у вас опыт в данной сфере?(Перечислить: "Проекты/должности/время пребывания"): нет, не имеется Расскажите немного о себе: Приветствую. Я думаю что я идеально подхожу на роль хелпера, так как я очень ответственный и коммуникабельный человек. Я буду стараться улучшать сервер и избавлять его от лишних спамер…

• 1 ответ
    • 105 просмотров
  5. Автор: Xxx_Arlan_xxX,

Я вроде никого не оскроблял и типо такого я в чате только продавал шары и головы за монеты я вроде ничего такого не говорил

• 1 ответ
    • 73 просмотра
  6. меня забанили пока я сидел и фармил на варп лесе

• 1 ответ
    • 71 просмотр
  7. Ваш ник: Hacknike23 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 21.03.26 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 62 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):Я написал в Глобал чат Арендую фармилку зомби я отошел от пк мне написали я пишу тп или скок он говорит я другому уже дал я думал ты уже не будешь я пишу в лс давай тогда в тг мне напиши когда будет фармилка, прост я хотел с пк отойди и пишу ему https://t.me/kdkdkdk пример чтоб кто-то в мой тг не писал просто в тг копируется сама ссылка но не сам никнейм

8. Ваш ник:Hacknike23 Дата нарушения:21.03.26 Суть нарушения: отправил в лс тг свой другу Номер грифа и режим гриферского выживания62: Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я скопировал тескт в тг чтобы отправить другу меня забанили 4 минуту и замутили на 14 д

• 1 ответ
    • 122 просмотра
  9. ник neyehig. во время проверки не было ника модера и после тоже произошло 22.03.26 15:09 +- так у меня не работал ани деск модер не отвечал можно ли по дискорду да и просто меня игнорил видео вроде все надеюсь разбанят

• 1 ответ
    • 67 просмотров
  10. Автор: meltox,

я просто хожу по спавну я нуб доначу и никого не убиваю и резко прилитает проверка через анидеск у меня есть клан и мой друг(соклонавец) может подтвердить то что я играю без читов я не считаю это нармольным то что я просто хожу по спавну и резко бан за то что я не успел скинуть код от анидеск я просто боялся за свой компьютер и модер не отвечал мне и даже не дал ничего сказать спасибо то что даёте ждать 50 дней или ПРОСТО купить разбан просто супер!

• 1 ответ
    • 69 просмотров
  11. 1. Ваш ник: MagenDG. Дата блокировки, которая указана в наказании: 22.03/2026 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 13 grief 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):стоял на варп пвп, сказали отгадай загадку, дам чарку, и я написал ответ нурик, меня забанило и рассыпало, и мут дали

• 1 ответ
    • 69 просмотров
  12. 1. Ваш ник: Temz0Y 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 22.03.2026 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 20 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Там чел с читом играл кинул репорт! и потом пишу малолетка скачала кряк нурика с вирусами и потом забанило на 5 мин и доли мут размутьте пж извините я не буду больше так

• 1 ответ
    • 113 просмотра
  13. Мой ник:ADPIDR Причина бана: я хотел поторгетить типа потомучто он нас заскамили так вот я спросил у чата частая ли падают чар книги с рыбачком.мне ответил Гитлер что типо да часто я ответил в чат "спасибо Гитлер не зная что я нарушил правило чата. Я не щитаю что я виноват так как я написал ник игрока и он в чате отображается так Gitlerr вроде так.прошу принять меры или же сказать мою ошибку.если что гриф 59.

• 1 ответ
    • 101 просмотр
  14. Автор: kolyatolya888,

1. Ваш ник: kolyatolya888 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 13 марта в 20:36 3. На каком гриферском режиме было нарушение: гриферское выживание 39 гриф 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки)снизу 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):написал человеку он ли создал копию рв,дали бан 4 мин а затем мут на 14 дней

• 1 ответ
    • 79 просмотров
  15. Выполнял квест и вдруг появилась проверка. Я не успел разобраться, что делать и даже не понял, что время на проверку ограничено. Разблокируйте, пожалуйста. Ник OgUrCHIk32175 Если надо, готов пройти проверку по понятной инструкции

• 1 ответ
    • 73 просмотра
  16. Автор: yarik_edgar2,

Ваше имя, игровой никнейм: yarik_edgar2 Возраст (кол-во полных лет, обязательно с 14 лет): 14 Контактные данные. Ваш VK(обязательно): id:1093588935 Сколько дней у вас привязка аккаунта сервера в ВК?: месяц С какой целью подаете в состав и что вы хотите получить от него?: я хочу мутить спамеров Имеется ли у вас опыт в данной сфере?(Перечислить: "Проекты/должности/время пребывания"): да имеелась на каком то сервере (я не помню название) Расскажите немного о себе: я уже на проэкте 4 год и у меня был аккаунт с драгоном но из-за вк я этот ак потерял. До этого я подавал на хелпера но мне отказывали

• 1 ответ
    • 94 просмотра
  17. 1. Ваш ник: SLLAT 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 22.03.26 11:48 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 19 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) snizu 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Я стоял плавил железо,перед этим копался в общей шахте,как пришёл домой мне высветилось окно,я в панике все забыл как что делать и начал искать инструкцию в чате,ссылка с инструкцией открывалась минут 2 после я в попыхах скачать AnyDesk и уже после того как скопировал код захожу и уже вижу что я в бане на 50 дней по причине уклон от проверки

• 1 ответ
    • 101 просмотр
  18. Здравствуйте уважаемый персонал проекта "ReallyWorld" очень хотелось бы оспорить мой мут на 2 недели по причине "упоминание сторонних ресурсов". Сегодня примерно 4 часа назад, один игрок спросил "что выбрать, кирку каменщика, или везунчика" я хотел ответить: Альтернатива второму, но в итоге получилось "атернотив второмоу" после чего последовал бан на 5 минут и мут на 114 лнкй

• 1 ответ
    • 86 просмотров
  19. я стоял и плавил железо и тут прилетает проверка,я не зная что делать стараясь быстро разобраться начал скачивать ани деск и не успел кинуть код и я уже в бане,мой ник SLLAT прошу пройти проверку заново либо же снять бан тк я ничего не нарушал

• 1 ответ
    • 62 просмотра
  20. Автор: MorkovniyVor,

1. Ваш ник: justclvvnnn 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 22-03-26 11-30 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 21 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) foto 5. Дополнительный комментарий человек подошел и сказал написать килох на оборот за 100к и меня замутили 6 (обязательно описывайте последние действия перед баном): человек подошел и сказал написать килох на оборот за 100к и меня замутили

21. Мой ник: Temz0Y гриф: 20 Тамчел с читами играет и я написал хахах скачал нурик с вирусами забанило и потом мут еще на 24 дня дали извините пж меня Я больше так не буду

• 1 ответ
    • 61 просмотр
  22. 1. Ваш ник: FL1CKBANNED 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 2026-03-22 3. На каком гриферском режиме было нарушение: гриф 26 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): я просто написал ник своего друга "Арес" на что антиспам пожаловался на мое сообщение , после я написал полностью его никнейм "аресмайн" , на что антиспам выдал мне мут на 2 недели , как минимум это некк мут 100% , ещё по возможности попрошу вернуть мою алму з4 , кучу зелек , тотемов и незер меч , т.к по вине вашего антиспама меня кикнуло во время кт , и ресы я свои потерял

• 1 ответ
    • 75 просмотров
  23. Автор: boo0311,

написал в чат что я фантайм типа весело время провожу на риливорлде а мне мут дали

• 1 ответ
    • 63 просмотра

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.