Жалобы на АнтиСпам
Если вы считаете, что Анти-чит выдал ошибочный бан то вы можете его обжаловать в данном разделе.
В форуме 24357 тем
-
здраствуйте я решил спустя 2 года зайти на ваш сервер но когда я зашел мне написало вы были забанены 2020 но я тогда даже не играл прошу пересмотреть бан ник:loveis_mistiks на заметку меня забанило по айпи снизу доказательства
-
- 1 ответ
- 41 просмотр
-
-
1. Ваш ник: looookkk69676967 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 18.03.2026 3. На каком гриферском режиме было нарушение: Мега-Гриф 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Вёл диалог с игроком и он спросил "я вижу ты хорош в пвп" в ответ я решил написать, что был в топах по убийствам игроков на других серверах, таких как: FunTime и AresMine, но из-за незнания правил я получил мут на 14 дней и хотел бы обжаловать этот мут, так как невозможно развиваться в хорошем темпе без взаимодействий с другими игроками. (Я узнал, что незнание не освобождает от совершенных д…
-
- 1 ответ
- 101 просмотр
-
-
Писал «куплю кактусы по 200к» 4 раза с промежутком 3-8 минут и поучил Мут на 4 часа за что?
-
- 1 ответ
- 51 просмотр
-
-
дело было так стоим на спавне возле ек моего друга с ником Nteshka вызвали на проверку у него слетел дс и остался только тг, потом меня вызвали на проверку читов а у нас их НЕ БЫЛО у меня так вообще не было дс и аника, и меня сразу же забанили я не успел написать модеру мой ник MrMikosise разбанте пожалуйста играли на 41 грифе!
-
- 1 ответ
- 36 просмотров
-
-
ник. aNege228 я смотрел ютуб и рыбачил а мне это прилетает
-
- 1 ответ
- 46 просмотров
-
-
1.loki12167711 2. 19 марта 2026 мут на 13 дней 7 часов 9 минут 3.гриферское выживание (49 гриф) 4. 5.я играл мне скинули 13 стаков снега потом я сгорел от лавы. Там стоял тип (кореш) он это всё подобрал я ему говорю в войс "давай всё сюда давай всё сюда" и после этого меня банят на 5 минут и откидывают в мут на 15 дней.
-
- 1 ответ
- 46 просмотров
-
-
я играл бегал по спавну мне дали проверку через анидеск я начал его скачивать (так как я недавно обновил винду на 10pro и анидеска у меня не было) он долго скачивался и выдал ошибку я скачивал через офицальный сайт я начал предлагать админу проверку через дс но он не ответил и забанил на 50 дней читов у меня нет честно
-
- 1 ответ
- 48 просмотров
-
-
-
Ваш ник: Tarxun97 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 19.03.2026 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 29-гриф 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):я стоял афк ко мне подбегает игрок и говорит напиши в чат ~Дай Бесплайтный донат! ~ я написал и меня забанило на 5 мин и замутило на 14 дней
-
- 1 ответ
- 36 просмотров
-
-
это сделал не админ а игрок, он сказал что то по типу, привет давай тим? короче смотри ты знаешь что я почти т1 63 грифа и чтобы быть со мной в тиме надо розгадать загадку, ( крч хуетеь полная на которую я повелся) он сказал типо , самый популярный сайт для реселла, я сказал фанпей, извините я читал правила но забыл что нельзя упоминать стороние ресуры , можно простить на первый раз? просто я тогда очень хотел с ним тим . мой ник ertuiyy , grief 63 , а дата 19.03.2026 1:09 где то так
-
- 1 ответ
- 69 просмотров
-
-
Здравствуйте, только зашел с друзьями поиграть, зашел на ферму и шахту, бегу по спавну, прилетает проверка через анидеск, хорошо мне скрывать нечего, пока скачивал дали бан за уклон от проверки на 50 дней.
-
- 1 ответ
- 92 просмотра
-
-
я давно не заходил на серв решил с друном поиграть но я захожу а тут бан дата бана 2020 но прикол вот в чем я тогда даже не запускал майн
-
- 1 ответ
- 60 просмотров
-
-
Простите за беспокойство, мне дал мут на 13 дней антиспам за то, что я отправил другу в личку айпи нашего сервера по выживанию M1neUnity.aternos.me:48933. прошу, пожалуйста, меня размутить, так как считаю что мне дали мут по ошибке.
-
- 1 ответ
- 38 просмотров
-
-
1. Ваш ник: Nyx0 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 2026-03-17 16:09 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 29 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) https://disk.yandex.ru/i/ECE_oHQTGRVX0w 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): я тграл на сервере ReallyWorld 29 гриф. Один человек попросил помощи и спросил почему не работает войс я сталкивался с такой проблемой и написал ему зайти с другого айпи (ru,ReallyWorld,me) и мне выдали мут на 14 дней.
-
- 1 ответ
- 36 просмотров
-
-
Ник: AsanaliTigrLev67 Причина:уклон от проверки Дата бана:2026.03.19. 14:50 Гриф: 67 Я играл проходил джамшута меня убили на спавнере тп на дом я хочу взять бронб и меня вызывают на проверку хоть я не использовал ПО разбаньте
-
- 1 ответ
- 46 просмотров
-
-
Я играб на риливорлд хотел арендовать фармилку утопленников меня убивают я иду на базу меня вызывают на проверку через анидес я без читов и играю я через телефон причина бана уклон от проверки я бы хотел разбан потому что меня просто забанили без читов
-
- 1 ответ
- 47 просмотров
-
-
-
Здравствуйте хочу сообщить что мой акаунт забанили по ошибке модератора я играл без читов и есть откаты но я играл раньше и я удалил их после проверки и очистил всё что было связанно с читами и купил ещё раз разбан и опять вызывают на проверку читов и выходит что меня банят не за что и пишется что меня забанили за то что не истёк срок удаления читов прошу пожалуйста разбанить мой акаунт nuwalatopsex и пройти повторную проверку для убеждения что я играю без читов
-
- 1 ответ
- 46 просмотров
-
-
здравствуйте меня сегодня точнее 19.03.26 года забанили в 12.30 по московскому примерно скорее всего что я не дал анидеск НО у меня его не было я его хотел скачать но время вышло и меня забанили.Я его не мог сразу скачать по тому что у меня компьютер старый на нем еле как 10 винда держит и еще меня вызвали на проверку читов хотя я просто на пвп сидел и фростормом убивал новичков. простите конечно за беспокоиства но выясните ситуацию пожалуста мой ник BAIKaLL997
-
- 1 ответ
- 43 просмотра
-
-
я хотел поиграть на 39 грифе и я вижу бан на "48 дней, 6 часов, 18 мин" я прошу принять меры с этим мой ник на рилли ворлд "TikiTak_TT"
-
- 1 ответ
- 90 просмотров
-
-
приветствую вас уважаемые админы меня забанили я ломала блоги сейчас я не читер а да меня не дафна 2 дня назад пытались взломать может по этому и бан я привязала его поэтому не получилось взломать,прошу вас снимите бан я не читер я играю для ту ши я не читер,простите я пишу может и не так,дети студенты а младшая пока не умеет я тоже не умею уш простите да мне 45лет простите если что не так с уважением надя,бан на 1
-
- 1 ответ
- 68 просмотров
-
-
-
просто играл на reallyworld и просто чел пишет в личку что типо отвечу на 3 вопроса и даст 1кк я сказал ок он сказал иди в энд и я иду мне дает какойто чел кд и спрашивает какой ты мне сервак рекомендуешь зайти просто типо я ухожу с рилика я сказал fantam ну вы понели я просрал ресы все так еще мут прилетел на 15 дней гриф выживание:62 ник;dragon_day228 за что мут; за простроеных ресурсов их ники не помню
-
- 1 ответ
- 77 просмотров
-
-
я ничего не писал в чат а меня забанили! типо употребил сторонние вещи! пж разбан ник как в нике Flomp1xxGG_
-
- 1 ответ
- 67 просмотров
-
-
ник raphina316 дата блокировки 2026-03-18 13:27 гриф 48,я не покупал валюту мне ее скинули
-
- 1 ответ
- 103 просмотра
-