Жалобы на АнтиСпам
Если вы считаете, что Анти-чит выдал ошибочный бан то вы можете его обжаловать в данном разделе.
В форуме 24357 тем
-
Здравствуйте, меня забанили не за что, я положил телефон на левую кнопку мыши и просто добывал дерево, в этот момент я отошёл, прихожу а я забанен, если так делать нельзя я перестану, я не знал что автокликать нельзя, разбаньте пожалуйста мой ник: ilyablwer23 был забанен по причине avto-les
-
- 1 ответ
- 56 просмотров
-
-
Здравствуйте, играю на рилике, кидают прову, модератор пишет - тронешь мышку бан. Ну ладно он проверил все папки, все паки, все файлы, и уже собирается меня отпускать, но тут заходит на какой то сайт заходит, скачивает какую то программу, и я ему пишу - не надо скачивать. Он меня за то что написал забанил. Дата:10.03.36 Ник:poctuk2143 (постик) или Alina_h
-
- 1 ответ
- 65 просмотров
-
-
1 kin1ch 2 2026-10-03 17.09 3 30 гриф 5 я стоял рубил дерево, смотрел ютуб и все, не задолго до бана проходил какой-то чел и я двигался
-
- 1 ответ
- 79 просмотров
-
-
1. Ваш ник: MrSineksYT 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 2026-03-10 16:46 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 24 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):я бегал по спавну и когда я подбегаю к пвп варпу меня вызывают на проверку я сказал что щас скачаю анидеск и когда было время на исходе я попросил продлить время так как он у меня еще не начал скачиваться и после того как он меня забанил анидеск скачал после двух минут я вас проше разабнить меня или пройти проверку повторно
-
- 1 ответ
- 72 просмотра
-
-
играл дуэль анти чит забанил zabiaca_YT
-
- 1 ответ
- 47 просмотров
-
-
Челик писал опрос я пришёл он задал вопрос какой сервер создал пионер я написал Funtime меня забанили на 5мин и дали мут на 14дней и там был 2 челик ему также мой ник:Fast1k54014 гриф 17
-
- 1 ответ
- 60 просмотров
-
-
Ваш ник: Lola730 Дата нарушения: 2026-03-09 16:34 Суть нарушения: упоминание сторонних ресурсов Номер грифа и режим гриферского выживания: 18 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): прикрепила Дополнительный комментарий: Здравствуйте, стояла на фармилке,пришли незеры,начал меня бить,я хорусом начала уходить,они били меня спиной и тд,я написала что они софты,тип написал ник одного из них и спросил откуда инвентарь,я написала "фанпей ну или софт" и меня кикнуло,забанило,так еще и мут на 14 дней,за что?
-
- 1 ответ
- 117 просмотров
-
-
меня вызвали на проверку читов и пока я скачивала меня забанили по причине отклонение от проверки вызавите я без них ник DILANA38
-
- 1 ответ
- 47 просмотров
-
-
-
1. Ваш ник: KomaruCatTop 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 2026-03-10 14:06 3. На каком гриферском режиме было нарушение: обычный 10 гриф 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки):внизу 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):У меня друг сказал "типо на ах выставили ловушку какую то", я ему сказал то что она типо как на анархиях, фан тайм и все, бан.
-
- 1 ответ
- 57 просмотров
-
-
1. Ваш ник: KIRIKILL 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 2026.09.03 ( нету изначального не было времени залить) 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 18 гриф 1 16 5 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки)5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):вобщем я зашел после 18 грифа на рандом гриф уже не помню и пошел баловаться ходить недопвп мешать всем на варп пвп (осуждаю) потом там игрок фул сет пегаска+элики+фросторн убил меня я написал в чат что он софт он обматерил меня я написал что он фанпейщик и все ока…
-
- 1 ответ
- 63 просмотра
-
-
взломали тг удалили аккаунт чек о покупке есть прошу снять привязку ник Chetki_islam
-
- 1 ответ
- 39 просмотров
-
-
1.BillShifr55555 2.9 марта 2026 год 3.на 64 гриферском выживании 4.скрин вставил 5.я тепнулся на спавн для джамшута получил проверку просто так анидеск я уже скопировал код и отправлял анидеск но меня почему то меня уже забанили на 50 дней последние действия перед баном такие: я был потрясен но уже скидывал анидеск и причем я написал администрации сейчас скину но получил бан
-
- 1 ответ
- 39 просмотров
-
-
я тепнулся на спавн и застрял в блоке после этого меня вызвали на проверку я уже скор=пировал анидеск скинул но меня забанили
-
- 1 ответ
- 41 просмотр
-
-
Я пехался с игроком и там была перезагрузка сервера у меня в это время было кд, а у меня в сете была незерка з4 и шар Пегаса мне интересно можно ли вернуть мой сет? А то очень жаль что я его потерял копил монеты эти 2 дня вайпа беспрерывно.
-
- 1 ответ
- 81 просмотр
-
-
мне просто интересно можно ли просить игроков писать команду /info в чат
-
- 1 ответ
- 112 просмотра
-
-
почти каждый в этом клане софт особенно faivexx видел как он пхаеться прошу пробу его он софт реп подавал
-
- 1 ответ
- 49 просмотров
-
-
Всем здравствуйте я играл на рили ворлде выполнял джамшута 2 строка тепнулся на спавн и тут не с чего не с всего меня вызывают на проверку читов я с проверками до этого никогда не сталкивался и я был в растерянности я написал администрации что не получаеться установить анидеск и попросил помощи но администрация молчала и я пытался скачать анидеск но меня уже забанили на 50 дней мой никнейм BillShifr55555 играл на 64 грифе сейчас я очень боюсь за аккаунт так как очень ждал вайпа прошу вас я очень люблю этот сервер и ценю всю его поддержку и благодарю за то что прочитали этот текст извините за потраченное время этот сервер мне очень дорог до свидания всего вам хорошег…
-
- 1 ответ
- 51 просмотр
-
-
1. Ваш ник: kefir_re 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 9.03.26, время 18:00 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 60 гриф 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки): 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Я гулял по спавну. Ко мне подходит другой игрок и предлагает мне 900К за отгаданную загадку. (ниже доказательства переписки и она сама). В итоге я, не зная о запрете названий других серверов, пишу в чат "Фантайм" и меня отправляет в бан на 5 минут и мут на 14 дней. Я не хотел писать "Фантайм" в каких-то рекламных целях и т.п. Меня просто подставили. Надеюсь на бан по воз…
-
- 1 ответ
- 168 просмотров
-
-
-
-
Ваш ник:beskman4ik Дата нарушения:2026-03-09 15:07 Суть нарушения:Уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания:6 грифф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я не знал что такое анидеск и писал модеру чтобы он сказал мне что это - от него игнор
-
- 1 ответ
- 49 просмотров
-
-
1)меня забанили потому то нашли старые папки от чита,но я их использовал в одиночном мире 2)причина бана еще есть я когда выполнял боевой пропуск я ломал мотыги и меня несколько раз кикали 3)написали люди что я читер но это было не так когда я копал золото для боевого пропуска я как им казалось подозрительно находил много золота изза чего меня забанили 4)разбаньте пожалуйста ник:Chepik_che 3 гриф
-
- 1 ответ
- 54 просмотра
-
-
Я играл на 45 Грифе, Человек в чате искал Гнилую плоть и я хотел написать что я могу дать ему пофармить, его ник был Nurik_(и еще что то, точно не помню), в чате я написал: Нурик, я могу дать тебе пофармить Зомби" и сразу после отправки сообщения меня забанили на 5 минут по причине "Упоминание другого проекта". На бан мне было без разницы так как он был всего на 5 минут, но когда время бана прошло и я зашел в игру, я увидел что меня замутили на 2 недели. Разберитесь пожалуйста.
-
- 1 ответ
- 95 просмотров
-
-
1. jonkezqq 2. 09.03.2026 3. мут 4.52 5. 6. Играл на вашем сервере и ко мне подходит чел и говорит назови название старого города астаны и дам тебе подарок, я как не знающий чел написал нур султан и меня замутили я не знал что ваще есть такой чит (я загуглил) я просто новичок и все
-
- 1 ответ
- 77 просмотров
-