Жалобы на АнтиСпам
Если вы считаете, что Анти-чит выдал ошибочный бан то вы можете его обжаловать в данном разделе.
В форуме 24357 тем
-
я написал анидеск и меня сразу забанили ник pvppeshr313 и написали уклон от проверки проверьте меня еще раз
-
- 1 ответ
- 53 просмотра
-
-
Я не знал как скачать anydesk и не успел дать anydesk(я могу дать доказательства что я играю без читов)
-
- 1 ответ
- 44 просмотра
-
-
1. Ваш ник: RobMineShow 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 23.02.2026 3. На каком гриферском режиме было нарушение: MegaGrief 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): у меня игрок спросил как получить мотыгу я и написал айпи по которому можно молучить domer.reallyworld.ru и /domer меня потом забанили на 5 минут и замутили на 14дней
-
- 1 ответ
- 51 просмотр
-
-
-
Здравствуйте! Пишу сюда, потому что других разделов нет. Я случайно удалил /sethome и теперь не могу попасть к своему дому. Дом запривачен, координаты не помню. Мой ник: qwertima1234 Прошу помочь вернуть точку дома или телепортировать к моему привату. Спасибо большое
-
- 1 ответ
- 86 просмотров
-
-
-
1. Ваш ник: LERA_OFICIAL1 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 2026-02-23 16:17 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 1 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): меня кикнуло и замутило на 14 дней за фразу аа всё надо было зайти с айпи ru
-
- 1 ответ
- 81 просмотр
-
-
-
-
-
Просьба разбана забанили по ошибке модератора ник midlergtindtt
-
- 1 ответ
- 57 просмотров
-
-
1. Ваш ник: NeKasperovv 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 2026-02-22-20:29 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 35 гриф 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) : ниже 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед бан ом): Я получил блокировку чата на 14 дней за предложение "зато бесплатный донат дадут, это я ответил игроку на сообщение "я уже час фармлю"
-
- 1 ответ
- 53 просмотра
-
-
1. Dragon754213 2. 22.02.2026 3. 44 4. Скрин 5. Я написал лидеру другово клана что у них в клане софт он говорит откуда я знаю я говорю мы когда играли на другом сервере он такой 1 подожди я читы включу и буду пвп 2 подожди Нурик запустил щас и и.д и в итоге сообщения не отправилось меня киляют банят и мутят
-
- 1 ответ
- 61 просмотр
-
-
я просто ждал пока уйдут люди в незеритовой броне т.к я не особо пвп игрок, у меня выключился роутер и я перезашел, бан на 50 дней
-
- 1 ответ
- 48 просмотров
-
-
-
1)TobsikYT 2)20.02.26 3)37гриф 4)снизу 5)чел пише одгадай загалку и я скину 2кк, какой бил первий сервей не помню кого ну ответ був фантайм я пишу и мене мут на 14 дн
-
- 1 ответ
- 49 просмотров
-
-
NeKasperovv Я получил блокировку чата на 14 дней за предложение "зато бесплатный донат дадут" 23.06.2026
-
- 1 ответ
- 55 просмотров
-
-
NeKasperovv Я получил блокировку чата на 14 дней за предложение "зато бесплатный донат дадут" 23.06.2026
-
- 1 ответ
- 55 просмотров
-
-
-
- 1 ответ
- 45 просмотров
-
-
-
Я играл я шло по миру и. Тут мна вызвали на проверку читов и модер не хотел делать проверку!!!! Разбанте меня вот ник: daivid
-
- 1 ответ
- 65 просмотров
-
-
-
- 1 ответ
- 40 просмотров
-
-
1. surop568, 2. 2026-02-22 15:51. 3. 56 гриф. 4. Фото прикрепил. 5. Сначала я добывал дерево на варп лесу потом я поставил автоклитер потому что отошёл есть со своей семьёй когда я возвращаюсь у меня вылетает меню hub и в чате написало что я забанен на 5 дней если так и должно быть то извините что тревожу а если это реально было ошибкой то заранее вам спасибо.
-
- 1 ответ
- 96 просмотров
-
-
ник: yufui777. дата:22.02.26. Гриферское выживание: №15. Я Рекламировал свой магазин зелей и написал : !all продам все полезные зелья (силка скорка огнестока и изцелка) писать в лс.
-
- 1 ответ
- 52 просмотра
-
-
1. Ваш ник: knyazikjr 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 2026-02-20 15:56 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 47 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) ниже 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Я тепнулся к тимейту на хелпу потом как увидел что алмазник тепает 2 софтов сразу ливаю, и начинаю писать типу что он тим чит с ник типа concurik1337(врод правильно), и хотел написать что саломка(ник типа тим чит) тим чит с концуриком, но написал конуриком, и система посчитала упом, но просто не прожалась ц
-
- 1 ответ
- 63 просмотра
-