Жалобы на АнтиСпам
Если вы считаете, что Анти-чит выдал ошибочный бан то вы можете его обжаловать в данном разделе.
В форуме 24357 тем
-
мой ник:superbrooo123 забанили на проэкте во время фарма тоесть за нечто так еще плюс и нек бан у меня бан по пречине (afk les) незнаю что за брет просьба забанить и расказать администрации за что можно а за что нельзя банить забанили на 6 дней ник админа непоказан забанили без проверки очень странно короче просьба разбанить мой аккаунт
-
- 1 ответ
- 40 просмотров
-
-
прочитайте!
-
- 1 ответ
- 25 просмотров
-
-
Здравствуйте, меня забанили по причине уклон от проверки когда я не смог зайти по ссылке и у меня не было анидеска. Я мог пройти проверку. Я могу пройти проверку только скажите мне что делать я сделаю и вы убедитесь что у меня нету никаких читов и мой ник JUSTICEPARASHA
-
- 1 ответ
- 68 просмотров
-
-
Меня вызвали на проверку и у меня вылетело, можно разбан я пройду проверку? Ник
-
- 1 ответ
- 52 просмотра
-
-
-
-
1.Astro_Novolight 2.2026.02.26 15:10 3.Гриф выживание 4. 5.перед баном был афк, потом заметил что меня вызвали на проверку через анидеск начал его устанавливать, а инструкция не загружалась и я незнал как пользоваться анидеском
-
- 1 ответ
- 53 просмотра
-
-
1. Ник popa_popi7 2. Дата 25.02.2026 3. Уклон от проверки 4.Я играл на сервере,после чего меня вызвали на проверку через AnyDesk. У меня не была установлена эта программа, и я не знал, что это такое. Я начал скачивать AnyDesk, но не успел установить за отведённое время.Я просил администрацию подождать,однако меня проигнорировали и выдали бан за уклон от проверки. Читов у меня нет,уклоняться от проверки я не собирался.прошу пересмотреть Спасибо. http://youtube.com/post/UgkxzZj6pjT0C5lHdIVBWYFqEohMH8r4fWES?si=lZu6E8-3TSfAz9g7 силка на бан лист в ютубе
-
- 1 ответ
- 66 просмотров
-
-
1. Ваш ник: GiperkylarTAPOK 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 13 дней 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 1 гриф 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):я ходил по серверу даже не чего не писал в чат увидел модера каторый проверял незера ,извинился за то что мешаю работать подобрал алмазку и убежал !
-
- 1 ответ
- 48 просмотров
-
-
Ник: _POP_KA_398 Дата блокировки: 2026-02-26 06:18 Гриферское выживание: 57 гриф Дополнительный комментарий: Я просто стою ко мне подходить какой то игрок и говорить: Не слабо ли тебе назвать сервер русский кроме Really world? Я ему ответил: Ну да, Funtime После чего просто получил бан и мут на 14 дней и просрал свою алмазку и шар посейдона а этот п*** игрко свалил я его никк не запомнил Скрин блокировки:
-
- 1 ответ
- 52 просмотра
-
-
меня забанили по ошибке у меня не появлялся код в анидеске мне выдали бан по причине уклон от проверки я могу пройти проверку по дискордку или по анидеску завтра
-
- 1 ответ
- 43 просмотра
-
-
-
1.В чат нечего не писал 2.не чо не говорил 3.хочу запустить стрим!теперь не смогу!
-
- 1 ответ
- 38 просмотров
-
-
-
1. Ваш ник: KirillT1000 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 25.02.2026 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 49 гриф 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки): почему то не делается скрин надеюсь можно без фото 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):игрок сказал : ответь на мои вопросы я отвечал он спросил как будет на англиском веселый время я ответил:fun time и меня забанило на 4 минуты и выдало мут на 14 дней просьба размутить меня
-
- 1 ответ
- 45 просмотров
-
-
1. Senchik_7785 2. 24.02 3. Упоминание сторонних ресурсов 4. Гриферское выживание , гриф №27 5. Скрин. ссылка на фото : https://vk.com/deodex1 (в моём профиле) 6. Объяснял человеку , что продажа или покупка игровых ценностей через фанпей и другие ресурсы запрещена ( Можете проверить логи чата ). В своей речи употребляю слово "фанпей" и выдали мут .
-
- 1 ответ
- 49 просмотров
-
-
меня забанили на 48 дней за якобы тим с читом,да,у меня есть тим,но у него нету читов,максимум ник у него скриптонит чтоль,я считаю то что бан низачто,хочу разбан пожалуйста ник tulenmimi
-
- 1 ответ
- 44 просмотра
-
-
1. Ваш ник: YT_goodl12 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: сегодня 25.02.26 бан на 5 мин (ресы пропали) 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 22 гриф 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) не могу 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): я написал челу "харе спамить копией рв" мне дали мут на 14 дн и ресы пропали и на 5 мин бан
-
- 1 ответ
- 45 просмотров
-
-
-
1. Ваш ник: Premium_Dimki 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 25.02.2026 3. На каком гриферском режиме было нарушение: там на предмет верстак номер 4 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):я проводил челенж кто пройдёт испытания пулочить мини подарок ко мне тп челик он подал у него был донат overlord я знал что там можно прописать комманду /feed и у тебя восполнится голод я пишу пропиши feed я отправил и сначала 4 минуты бан потом мут на 13 дней 23 часа 54 минуты оказывается это упоминание стороних ресурсов и что мне делать? Дополнительная информация - Запр…
-
- 1 ответ
- 44 просмотра
-
-
vector_grifa 18:48 14 гриф
-
- 1 ответ
- 38 просмотров
-
-
1. Ваш ник: Kirillvlasov2017 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 2026-02-24 18:09 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 55 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): После пвп я стал в афк и меня вызвали на проверку, через ани деск. Я не успел. Разблокируйте пожалуйста
-
- 1 ответ
- 44 просмотра
-
-
1. Ваш ник: poplop2903 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 2026-02-22 17:59 3. На каком гриферском режиме было нарушение: гриф выживание 22гриф 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки): сылка на мой вк там скрин https://vk.ru/id844399188 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): разказываю играл норм чел написал что ищет тима я к нему тп он говорит го по максу я пишу го и как НАЧИТАНЫЙ ЧЕЛОВЕК КАТОРЫЙ ЧИТАЛ ВСЕ ПРАВИЛА ПРОЕКТА ВНИМАТЕЛЬНО пишу свой номер тела в глобл чат случайно я это увидел ну думаю написал и написал я же свой писал думаю нече не будее и мне дают бан за докс на скока я помню в правил…
-
- 1 ответ
- 139 просмотров
-
-
В данный момент был очень плохой интернет и я физически не успевал установить anydesk.Также если остаются сомнения что я читер меня теперь можно проверить.
-
- 1 ответ
- 62 просмотра
-
-