Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на АнтиСпам

Если вы считаете, что Анти-чит выдал ошибочный бан то вы можете его обжаловать в данном разделе. 

1. мой ник:superbrooo123 забанили на проэкте во время фарма тоесть за нечто так еще плюс и нек бан у меня бан по пречине (afk les) незнаю что за брет просьба забанить и расказать администрации за что можно а за что нельзя банить забанили на 6 дней ник админа непоказан забанили без проверки очень странно короче просьба разбанить мой аккаунт

• 1 ответ
    • 40 просмотров
  2. Автор: Tellont,

Здравствуйте, меня забанили по причине уклон от проверки когда я не смог зайти по ссылке и у меня не было анидеска. Я мог пройти проверку. Я могу пройти проверку только скажите мне что делать я сделаю и вы убедитесь что у меня нету никаких читов и мой ник JUSTICEPARASHA

• 1 ответ
    • 68 просмотров
  3. Автор: M1RSNOW,

Меня вызвали на проверку и у меня вылетело, можно разбан я пройду проверку? Ник

• 1 ответ
    • 52 просмотра
  4. Автор: RelyaSegg,

бан за то что не успел скачать ани деск писал модератору можно через дс он не отвечал ник RelyaSegg гриф4 время 2026-02-26 00.34 прошу помочь

• 1 ответ
    • 49 просмотров
  5. Автор: Pomka,

1. raid13579 2. 23.02.2026 3. мск гриф 5 (5 с низкой задержкой 4. 5. Я написал сокращенно название софта т.к он был у другого игрока и меня замутило

• 1 ответ
    • 79 просмотров
  6. Автор: Astro_Novolight,

1.Astro_Novolight 2.2026.02.26 15:10 3.Гриф выживание 4. 5.перед баном был афк, потом заметил что меня вызвали на проверку через анидеск начал его устанавливать, а инструкция не загружалась и я незнал как пользоваться анидеском

• 1 ответ
    • 53 просмотра
  7. 1. Ник popa_popi7 2. Дата 25.02.2026 3. Уклон от проверки 4.Я играл на сервере,после чего меня вызвали на проверку через AnyDesk. У меня не была установлена эта программа, и я не знал, что это такое. Я начал скачивать AnyDesk, но не успел установить за отведённое время.Я просил администрацию подождать,однако меня проигнорировали и выдали бан за уклон от проверки. Читов у меня нет,уклоняться от проверки я не собирался.прошу пересмотреть Спасибо. http://youtube.com/post/UgkxzZj6pjT0C5lHdIVBWYFqEohMH8r4fWES?si=lZu6E8-3TSfAz9g7 силка на бан лист в ютубе

• 1 ответ
    • 66 просмотров
  8. Автор: Argt,

1. Ваш ник: GiperkylarTAPOK 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 13 дней 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 1 гриф 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):я ходил по серверу даже не чего не писал в чат увидел модера каторый проверял незера ,извинился за то что мешаю работать подобрал алмазку и убежал !

• 1 ответ
    • 48 просмотров
  9. Автор: KaliYT1,

Ник: _POP_KA_398 Дата блокировки: 2026-02-26 06:18 Гриферское выживание: 57 гриф Дополнительный комментарий: Я просто стою ко мне подходить какой то игрок и говорить: Не слабо ли тебе назвать сервер русский кроме Really world? Я ему ответил: Ну да, Funtime После чего просто получил бан и мут на 14 дней и просрал свою алмазку и шар посейдона а этот п*** игрко свалил я его никк не запомнил Скрин блокировки:

• 1 ответ
    • 52 просмотра
  10. Автор: spinly,

меня забанили по ошибке у меня не появлялся код в анидеске мне выдали бан по причине уклон от проверки я могу пройти проверку по дискордку или по анидеску завтра

• 1 ответ
    • 43 просмотра
  11. Автор: RelyaSegg,

здравствуйте ошибочный бан меня выкинуло с аккаунта и я не мог зайти потом когда смог вызвали на проверку через анидеск а скачать я не могу модератор не отвечал очень прошу помочь

• 1 ответ
    • 69 просмотров
  12. Автор: Argt,

1.В чат нечего не писал 2.не чо не говорил 3.хочу запустить стрим!теперь не смогу!

• 1 ответ
    • 38 просмотров
  13. Автор: KirillT1000,

1. Ваш ник: KirillT1000 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 25.02.2026 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 49 гриф 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки): почему то не делается скрин надеюсь можно без фото 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):игрок сказал : ответь на мои вопросы я отвечал он спросил как будет на англиском веселый время я ответил:fun time и меня забанило на 4 минуты и выдало мут на 14 дней просьба размутить меня

• 1 ответ
    • 45 просмотров
  14. Автор: RanDoM_979,

1. Senchik_7785 2. 24.02 3. Упоминание сторонних ресурсов 4. Гриферское выживание , гриф №27 5. Скрин. ссылка на фото : https://vk.com/deodex1 (в моём профиле) 6. Объяснял человеку , что продажа или покупка игровых ценностей через фанпей и другие ресурсы запрещена ( Можете проверить логи чата ). В своей речи употребляю слово "фанпей" и выдали мут .

• 1 ответ
    • 49 просмотров
  15. Автор: tulen,

меня забанили на 48 дней за якобы тим с читом,да,у меня есть тим,но у него нету читов,максимум ник у него скриптонит чтоль,я считаю то что бан низачто,хочу разбан пожалуйста ник tulenmimi

• 1 ответ
    • 44 просмотра
  16. Автор: __potato__,

1. Ваш ник: YT_goodl12 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: сегодня 25.02.26 бан на 5 мин (ресы пропали) 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 22 гриф 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) не могу 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): я написал челу "харе спамить копией рв" мне дали мут на 14 дн и ресы пропали и на 5 мин бан

• 1 ответ
    • 45 просмотров
  17. Автор: MartinMalinka,

мой ник passeba2

• 1 ответ
    • 43 просмотра
  18. Автор: Dima0559,

1. Ваш ник: Premium_Dimki 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 25.02.2026 3. На каком гриферском режиме было нарушение: там на предмет верстак номер 4 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):я проводил челенж кто пройдёт испытания пулочить мини подарок ко мне тп челик он подал у него был донат overlord я знал что там можно прописать комманду /feed и у тебя восполнится голод я пишу пропиши feed я отправил и сначала 4 минуты бан потом мут на 13 дней 23 часа 54 минуты оказывается это упоминание стороних ресурсов и что мне делать? Дополнительная информация - Запр…

• 1 ответ
    • 44 просмотра
  19. vector_grifa 18:48 14 гриф

• 1 ответ
    • 38 просмотров
  20. Автор: Kirillvlasov2017,

1. Ваш ник: Kirillvlasov2017 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 2026-02-24 18:09 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 55 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): После пвп я стал в афк и меня вызвали на проверку, через ани деск. Я не успел. Разблокируйте пожалуйста

• 1 ответ
    • 44 просмотра
  21. Автор: poplop268,

1. Ваш ник: poplop2903 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 2026-02-22 17:59 3. На каком гриферском режиме было нарушение: гриф выживание 22гриф 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки): сылка на мой вк там скрин https://vk.ru/id844399188 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): разказываю играл норм чел написал что ищет тима я к нему тп он говорит го по максу я пишу го и как НАЧИТАНЫЙ ЧЕЛОВЕК КАТОРЫЙ ЧИТАЛ ВСЕ ПРАВИЛА ПРОЕКТА ВНИМАТЕЛЬНО пишу свой номер тела в глобл чат случайно я это увидел ну думаю написал и написал я же свой писал думаю нече не будее и мне дают бан за докс на скока я помню в правил…

• 1 ответ
    • 139 просмотров
  22. В данный момент был очень плохой интернет и я физически не успевал установить anydesk.Также если остаются сомнения что я читер меня теперь можно проверить.

• 1 ответ
    • 62 просмотра
  23. Автор: aremchek,

1. babuin284743 2. 13.02.2026 3. некк мут 4. mega grief 5. прикрепил 6.драгон написал в чате что незер который пройдет…

• 1 ответ
    • 80 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.