Жалобы на АнтиСпам
Если вы считаете, что Анти-чит выдал ошибочный бан то вы можете его обжаловать в данном разделе.
В форуме 24357 тем
-
Я думаю это спецально сделано или как? У меня не было читов и прочего. я пошёл скачать Анидеск и сам сервер меня кикнло. после повторного входа в риливорлд попросил логин.Да иногда такое бывает у меня что заново нужно войти в аккаунт.может из за тайминга я кикнулся с проверки и забанили на 50 дней.
-
- 1 ответ
- 53 просмотра
-
-
1:verycoolme 2:2026-02-28 13:26 3:6 гриф гриферское выживание 4: 5:я варил с другом зелья и пошел на фарм незерского нароста потом мне кинули проверку через анидеск но мой ани деск не работал так что я модеру написал можно ли через дискорд и кинул свой айди .он не отвечал так что я пытался открыть ани деск и не получилось потом меня забанили за превышенное ожидание
-
- 1 ответ
- 55 просмотров
-
-
1. Ваш ник: SwiftStelse 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 21.02.2026 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 4 гриф 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): я делал интерактив с чатом, меня замутили
-
- 1 ответ
- 60 просмотров
-
-
ник ny4ach гриф 50 вчера вечером предложили пройти проверку на антиспам, я не смог установить анидеск, меня забанили. как пройти проверку? я не согласен с баном, читов у меня нет
-
- 1 ответ
- 35 просмотров
-
-
ник ny4ach гриф 50 вчера вечером предложили пройти проверку на антиспам, я не смог установить анидеск, меня забанили. как пройти проверку? я не согласен с баном, читов у меня нет
-
- 1 ответ
- 33 просмотра
-
-
-
прошу прощения разблокируйте аккаунт ник RealVale
-
- 1 ответ
- 45 просмотров
-
-
1. Ваш ник: egorkrutoich67 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 2026‑02‑28 00:30 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 31 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):ну я просто написал не специально а случайно слово фантайм .и сразу моментальный бан на 5 минут а потом мут на 14 дней.я считаю ето ошибочный мут и бан потомучто я даже не хотел ничего не рекламировать не подерживать другие сервера а просто случайно написал фантайм.
-
- 1 ответ
- 52 просмотра
-
-
1. Ваш ник: TT_CirveR 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 17:46 24.02.2026 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 1 grief 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) https://ibb.co/JgfjHbR (имгур не робит) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): тип на варп пвп позвал снять тт я пошел за ним и он расказал что нужно сделать типо он подходит и он спрашивает тебе что то надо ли и тд ну я и написал сначала донат если можно и потом уже бесплатно а потом он говорит го переснимем ты не так написал типо надо было написать это сооб вместе вот я и написал и меня кильнуло и замутило если можете простите…
-
- 1 ответ
- 51 просмотр
-
-
Меня забанили в то время когда я скачивал AnyDesk, я не игра с читами прошу пожалуйста разбан! ник 12062014maxi гриф 51
-
- 1 ответ
- 79 просмотров
-
-
мій нік Mantis_legend мене визвали на перевірку читів просто нізащо я просто пехався на пвп арені я не розумій з чого вони взяв адмін який мене хотів провірити що я софт я не міг нічого написати бо в мене заблукований чат я навіть не знав що таке андс і мене просто забанили на 50 днів.(Якщо що я на цьому сервері грав тільки 2 дня за весь час)😭😡
-
- 1 ответ
- 50 просмотров
-
-
Я не успел скачать Anidesk, потому что у меня перегрелся ноутбук и вылетел Minecraft. Я готов пройти проверку, но через zoom или discord
-
- 1 ответ
- 68 просмотров
-
-
Проблема в том что на бедрок грифе кикает из игры когда прописываю команду//pos1 я хочу зделать регион но меня кикает и пишет там что тебя на вашем аккаунте замечена подозрительная активность спасибо за точно мы не можем поставить приват с помощью команды //pos1+//pos2 пожалуйста исправьте это в то играть не возможно
-
- 1 ответ
- 46 просмотров
-
-
-
Здравствуйте я играл на сервере мне чел дал ресы я говорю этот игрок самый лутший на этом сервере меня кикает и мутит на 14д я не говарил что на других серверах прошу размутить
-
- 1 ответ
- 57 просмотров
-
-
1. Ваш ник:egorkrutoichik 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 2026-02-27 00:37 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 31 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):Меня кикнули потом забанили на 5 минут и дали мут на 14 дней. и вот как все было : я как обычно играл на сервере и вдруг мне игрок задает вопрос за который он хотел мне дать топ ресы. но когда он задал вопрос : на каком сервере играет нефор (один из ютуберов ) я ответил :фантайм . после чего сразу сразу мне приходит бан а потом мут за упоминание стороных ресурсов .хотел бы сказать :я не хотел ум…
-
- 1 ответ
- 50 просмотров
-
-
здравствуйте я только зашёл и меня сразу вызвали на проверку я пишу модеру он не отвечяет что мне делать меня забанили
-
- 1 ответ
- 33 просмотра
-
-
1.мой ник: yetusuw 2.дата указанная в наказание: 2026-02-27 3.на грифе:17 4. 5. Я стою у варп пвп меня вызывают на проверку черед анидеск и у меня включается ракетная атака и глушат инет я хоть и скидываю анидеск но потомучто анидеск не хочет подключится меня банят!
-
- 1 ответ
- 73 просмотра
-
-
-
-
1. Ваш ник: SwiftStelse 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 21.02.2026 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 4 гриф 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): я делал интерактив с чатом, меня замутили
-
- 1 ответ
- 42 просмотра
-
-
-
ник:lol_grif1221 дата блокировки:26.02.2026 16:00(примерно точное время не помню) на каком гриферском сервере было нарушение:на 1.21 4 гриф докозательства о нарушении:я сильно психанул из-за этого и закрыл майнкрафт сразу после этого Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):я был на варп пвп потом меня подозвал игрок и сказал напиши izi money и получишь 100к(в игре) я написал(без слеша) и меня убило потом кикнуло и забанило на 5 минут а потом еще и замутило на 14 дн.в итоге все мои ресурсы у него а я замучен просто так
-
- 1 ответ
- 54 просмотра
-
-
1. Ваш ник: TT_CirveR 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 17:46 24.02.2026 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 1 grief 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): тип на варп пвп позвал снять тт я пошел за ним и он расказал что нужно сделать типо он подходит и он спрашивает тебе что то надо ли и тд ну я и написал сначала донат если можно и потом уже бесплатно а потом он говорит го переснимем ты не так написал типо надо было написать это сооб вместе вот я и написал и меня кильнуло и замутило если можете простите пожалуйста не знал что за это мутят и п…
-
- 1 ответ
- 53 просмотра
-
-
1: nastenk2011a: 2. замутили в 22:02 3. на 2 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки): прикрепила 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): вообщем, я сидела на фармилки била скелетов и ко мне тепается друг, я принимаю тп, он спросил откуда у меня, я не поняла откуда он, потому что в чат я ничего не писала, а сидела фармила скелетов, и так же я молчала. прикрепила файл о переписке нашей в 22:03 мск время если вы не проверите раньше чем 3 часа ночи по мск, то можете не проверять, смысла не будет так как размутят. Но я не понимаю за что замутили, когда я стояла била скелетов не писав ничего. чат и войс
-
- 1 ответ
- 48 просмотров
-