Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на АнтиСпам

Если вы считаете, что Анти-чит выдал ошибочный бан то вы можете его обжаловать в данном разделе. 

1. 1. Ваш ник: MrBegroonz 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 11.02.2026 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 12 гриф 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки): ниже 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Я просто играл на 12 грифе, началась перезагрузка сервера. Когда сервер начал перезагружаться, то я захотел поиграть на хардкор грифе, посмотреть что это вообще. Вот, я почти умираю там, возвращаюсь в хаб, захожу опять на 12 гриф, пишу другу, но пишет что у меня мут на 14 дней!!! Без понятия, что я сделал: странные команды не писал, и хелперов не было даже.

• 1 ответ
    • 114 просмотра
  2. Автор: ngpon123,

1. Ваш ник: vpixalich 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 11.02.26 13:00 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 33 гриф 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): меня замутили за это сообщение "все подписывайтесь на канал всем удачи и всем пока с вами был а4"

• 1 ответ
    • 143 просмотра
  3. Автор: Tim_Grif284,

Форма подачи жалобы на мут/бан от Анти-спамма. 1. Ваш ник: Ogur4ik12348987 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 08.02.2026 3. На каком гриферском режиме было нарушение: Bedrock 3 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Я написал в чат : Емае как меня достали эти вылеты кажется что сервак на атерносе стоит и меня кикнуло , забанило и замутило. В итоге - сет крутой и + Мут на 15 дней спасибо.

• 1 ответ
    • 79 просмотров
  4. 1. Ваш ник: xDeadForWeaknes2 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 10\02\2026 23:59 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 60 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки): 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):в видео видны все действия

• 1 ответ
    • 83 просмотра
  5. 1. Ваш ник: xDeadForWeaknes2 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 10\02\2026 23:59 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 60 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки): https://youtu.be/4SAvboFpqM0

• 1 ответ
    • 120 просмотров
  6. Автор: chainek,

1. Ваш ник: chainek88tvink 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 2026-02-08 17:40 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 18 гриф 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):просто тиму сказал может го создам сервер свой чтоб скучно те небыло и когда следом пишу на атерносе меня кикает и банит на 5 минут

• 1 ответ
    • 73 просмотра
  7. Автор: ShadowYT,

1. Ваш ник: Demid_FOLF 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 2026-02-08 19:18 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 55 GRIEF 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): человек пишет: как получить кейс домера, я пишу: играть с айпи домера, отыграть 2 часа и прописать /domer, затем я написал: "у него айпи domer reallyworld ru" и меня убивает, кикает, мутит

• 1 ответ
    • 80 просмотров
  8. Автор: slava20209,

1. slava20209 2. 09.02.2026 3. сказал слово фанпей 4. 46 5. предоставил 6. я просто обьеснял своему другу почему у меня бан на основе и написал это слово

• 1 ответ
    • 85 просмотров
  9. . Ваш ник: GojoSw 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 2026.02.07 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 18 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):чел в чате угрожал сваттом или доксом я ему хотел сказать : за сваттинг/ доксинг бан 30 дней, меня кикнули и замутили, хотел бы попросить меня размутить

• 1 ответ
    • 162 просмотра
  10. Автор: Arbuz1k,

1. Ваш ник: Arbuz1kRW 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 08.02.26 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 1 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): написал тимейту "вот там где скорка ставь ицелку" но под этим подразумевалось поставить вместо скорости исцеление в маяке

• 1 ответ
    • 61 просмотр
  11. 1. Ваш ник: DJeHTeLMEH 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 7 февраля по мск в час ночи 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 19 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) есть 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): я общался с игроками и я даже писал не Нурсултан и не Nursultan а Нурсултак чтобы вдруг не забанили за упоминание софтов

• 1 ответ
    • 53 просмотра
  12. Автор: Marshel1007,

1. Ваш ник: Marshel1007 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 02.06.26 20:27 ПО МСК 3. На каком гриферском режиме было нарушение: бедрок 1 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки):прикрепил 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):крч просто гуляю по спавну подходит чел говорит угадай сервер дам чарку он говорит фантай_ Я пишу фан тайм и кик бан -ресы и мут

• 1 ответ
    • 95 просмотров
  13. Автор: Marshel1007,

1. Ваш ник: Marshel1007 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 02.06.26 20:27 ПО МСК 3. На каком гриферском режиме было нарушение: бедрок 1 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки):прикрепил 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):крч просто гуляю по спавну подходит чел говорит угадай сервер дам чарку он говорит фантай_ Я пишу фан тайм и кик бан -ресы и мут

• 1 ответ
    • 68 просмотров
  14. Автор: 2015_jaroslav,

Дорогая Администрация проекта рили ворылд меня забанили по причине лив с проверки у меня просто потерялась сеть с интернетом произьба розблакиравать аккаунт ник 2015_jaroslav я просто выжывал на сервере но меня уже бранили на 50 дней по этой же причине лив с проверки потому что я только начал играть и не знал что такое анидеск .

• 1 ответ
    • 77 просмотров
  15. Автор: 2015_jaroslav,

Дорогая Администрация проекта рили ворылд меня забанили по причине лив с проверки у меня просто потерялась сеть с интернетом произьба розблакиравать аккаунт ник 2015_jaroslav я просто выжывал на сервере но меня уже бранили на 50 дней по этой же причине лив с проверки потому что я только начал играть и не знал что такое анидеск .

• 1 ответ
    • 64 просмотра
  16. Играл я спокойно пвп бью типа типо как софт чтоб пошел со мной драться и мне прилетает проверка через ани деск Я пишу Модер через что скачивать 2 раза написал он молчал Я написал го по дс он молчал и время вышло и бан на 50 дней по причине уклон от проверки мой ник _KARPOVIP25_

• 1 ответ
    • 48 просмотров
  17. Автор: graff _golden,

1. CalmPrince24904 2. 2026-02-11 20:47 3. 46 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. написал что другой игрок использует читы. AnyDesk не был установлен, и меня забанили. Читы не использую готов к проверке.

• 1 ответ
    • 82 просмотра
  18. Автор: ILMIRRCHIK,

Я написал случайно в чат слово Атернос, это наш с другом клан в другой игре, мне дали мут на 14 дней за то что я просто написал по ошибке, снимите пожалуйста мут ILMIRRCHIK я больше не буду писать

• 1 ответ
    • 58 просмотров
  19. 1 ник _KARPOVIP25_ 2 заблокали 9 февраля на 50 дней 3 на 26 грифе был забанен 4 доказательства предъевлены 5 вышел с бана за читы и перестал с ними играть а смысл играл спокойно джамшута проходил, потерял ресы пошел на пвп, бил типа как софт чтоб против меня шел драться, и тут прилетает проверка через ани деск , а тот чел которого бил бьет меня чтоб драться а я не могу Я пишу модер через что скачивать 2 раза написал а он молчал потом пишу го по дс он молчал время истекло и бан а модер молчал

• 1 ответ
    • 58 просмотров
  20. Автор: zulipak,

Дело было так, Я зашёл к челу на хату говорю давай 10к или таргет, мы разговариваем он говорит отгадай имя и Я тебе дам два шалкера, ещё сказал что типо нурбека, Я начал писать Нурик, пишет подозрительное сообщение, меня берет и кикает за упоминание сторонних ресурсов, меня кинули в КД Я потерял фулл незер, много тотемов и зелья

• 1 ответ
    • 53 просмотра
  21. Забанили просто так , нормально вообще у меня нету анидес как я должна была его скачать за 5 минут , ник TANYA20128899 время бана 2026.02.11 18.21 , надеюсь разбанят

• 1 ответ
    • 56 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.