Жалобы на АнтиСпам
Если вы считаете, что Анти-чит выдал ошибочный бан то вы можете его обжаловать в данном разделе.
В форуме 24357 тем
-
1. Ваш ник: sayls123 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 01.02.2026 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 31 гриф 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки): 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):написал просьбу челлу с ником fun_time123 античит подумал что пиар после я был забанен на 5 мин потом же узнал что замутен на 14 дней скрин делал вчера поэтому 13 дней.Прошу исправить проблему и размутить
-
- 1 ответ
- 72 просмотра
-
-
1. Ваш ник: sayls123 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 01.02.2026 3. На каком гриферском режиме было нарушение: гриф 31 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):написал в лс челлу с ником fun_time123 где сказал Открой ферму(мобов) и был выкинут в хаб где был забанит на 5 мин и замутен на 14 дней(вероятно античит подумал что пиар). В итоге бан,мут и потеря кита овера. Прошу исправить проблему и размутить(на скрине 12 дней потому что скрин делал сегодня)
-
- 1 ответ
- 64 просмотра
-
-
1. Ваш ник: sayls123 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 01.02.2026 3. На каком гриферском режиме было нарушение: гриф 31 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):написал в лс челлу с ником fun_time123 где сказал fun_time123 открой ферму(мобов) и был выкинут в хаб где был забанит на 5 мин и замутен на 14 дней(вероятно античит подумал что пиар). В итоге бан,мут и потеря кита овера. Прошу исправить проблему и размутить(на скрине 12 дней потому что скрин делал сегодня).Прошу не давать делать ник с пиаром
-
- 1 ответ
- 55 просмотров
-
-
1. Ваш ник: LoverOfAGhost 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 2026.02.03 13:35 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 19 grief 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Меня тип попросил написать свой тг я написал и меня забанило
-
- 1 ответ
- 103 просмотра
-
-
1. Ваш ник: Flatershaika 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 03.02.2026 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 55 гриф 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):на спавне спросили на каком сервере раньше играл я написал фантайм и меня забанило и весь мой инвентарь расыпался
-
- 1 ответ
- 57 просмотров
-
-
1. Ваш ник: bobbyjohness 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 2026-02-04 16:52 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 32 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): После того как я вернулся с вылозки на ртп, так никого и не найдя, я решил помочь своему тиммейту с огородом пшеницы, которую в будущем планировалось перекрафтить в хлеб и продать на /market по средней цене рынка. Но, как говорится, не судилось. Так как, после того как я появился на ферме, я увидел на своём екране большой красный текст с надписью "ПРОВЕРКА ЧЕРЕЗ ANYDESK". Меня это …
-
- 1 ответ
- 73 просмотра
-
-
Здравствуй мой аккаунт demian_Fury заблокировал администратор по причине хранение постороннего ПО. У меня была сборка на майнкрафт 1.16.5 forgeOptiFine на 100-150 модов все моды на 1.16.5 . Сборка называется Безумие некроманта, я в то же время играл на ReallyWorld на версии 1.21.4 Fabriс.Моды этой сборки не сопоставимы с сервером и пользоваться ими я не мог никаким образом. Я не понимаю смысл выдачи блокировки аккаунта т.к я даже не мог бы зайти на сервер и каким-либо образом навредить серверу.На моем аккаунте приобретен донат за 1799рублей и я не вижу смысла игры с читами или посторонним ПО так как я знаю что это карается баном и тога точно не покупал бы дона…
-
- 1 ответ
- 71 просмотр
-
-
Играл на сервере и хотел обменять голову Рудольфа на что-то и пишу в чат "кто трейд я дам голову терпилы" и меня банят на 5 минут и мутят на 14 дней за упоминание сторонних ресурсов . прошу снять ограничения с аккаунта и по возможности вернуть голову Рудольфа . буду признателен, заранее спасибо
-
- 1 ответ
- 77 просмотров
-
-
Меня забанили иза того что я дрался с игроком в Энди он меня начал убивать я начал от него убегать и случайно упал в яму он прыгнул за мной и я начал застраиваться от него блоками и после этого меня забанили по причине багаюз
-
- 1 ответ
- 60 просмотров
-
-
мой ник _EssectTop1HvH_ меня забанило ошибочно , я пробирался к игроку на базу с помощью эндер жемчуга , и меня забанило не с того не с всего , хочу обжаловать бан и полить разбан
-
- 1 ответ
- 49 просмотров
-
-
я просто написла арендую фармилку скелетов а меня замутили на 4часа
-
- 1 ответ
- 55 просмотров
-
-
некк бан
-
- 1 ответ
- 49 просмотров
-
-
мне просто так забанили на 50 дней и говорит не было предупреждений пж проверьте его самого
-
- 1 ответ
- 53 просмотра
-
-
_EssectTop1HvH_ 2026-02-05 17:20 60 я пробирался к игроку на базу с помощью эндер жемчуга во время этого процесса меня забанило
-
- 1 ответ
- 46 просмотров
-
-
-
- 1 ответ
- 43 просмотра
-
-
-
1. Ваш ник: Slowe_YT 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 2026-02-05-19:25 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 5 грифф 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) https://yapx.ru/album/c2QUQ 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):я купил донат в 19:00 после отошел на 15 минут прихожу, а меня забанили пожалуйста рассмотрите жалобу и разбаньте
-
- 1 ответ
- 85 просмотров
-
-
Ник Exemyl. Получил бан по причине фанпей, хотя аккаунт мой, есть чеки покупки привилегии и кейсов с риликами. Блокировка была выдана сегодня
-
- 1 ответ
- 86 просмотров
-
-
1. Ваш ник: Slowe_YT 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 2026-02-05-19:25 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 5 грифф 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) https://yapx.ru/album/c2QUQ 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):я купил донат в 19:00 после отошел на 15 минут прихожу, а меня забанили пожалуйста рассмотрите жалобу и разбаньте к доказательствам могу предоставить чек по покупке доната мой вк для обратной связи https://id.vk.com/account/
-
- 1 ответ
- 61 просмотр
-
-
-
ник: D1nasses время : 16:46 суть: я написал сообщение я играю под софтом (другу) . естественно в рофл , забанили на 10 дней , прошел проверку неделю назад , могу еще раз грифф: 17
-
- 1 ответ
- 50 просмотров
-
-
1. Ваш ник: FL1CKBANNED 2. Дата блокировки, которая указана в наказании:не указана , но примерно 02.06.2026 2:48 по мск. 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 26 гриф 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): я ответил человеку , он просил помочь настроить голосовой чат , мое сообщение "во первых тебе следует зайти через айпи ru reallyworld.ru , после этого меня банит на 5минут по причине "упоминание сторонних ресурсов"(дата бана: 2026-02-06 02:49) хотя это ваш айпи , и не о каких сторонних ресурсов даже речи не было , забанили на 14 дней без причины …
-
- 1 ответ
- 82 просмотра
-
-
1 G1ngeRinI 2 2026-02-05 3 37 4 скрин 5 меня забанило за тим хоть я даже не был с ним тимом я просто довал ему мусор так как коженка и тд то что он просил я с ним не был тимом я даже не знал его что он чит и тд я прошу вас разбанить так как я не знал то что он читер и я не был с ним тимом просто довал вещи
-
- 1 ответ
- 63 просмотра
- 1 подписчик
-
-
Здравствуйте Мой ник: KaliYT1 Играю на 57 грифе Я общаюсь со своим кланом прыгая туда сюда и после чего меня банят не сказав причину, на 5 минут и 14 дней мута, я незнаю какая это причина так еще я умер потеряв свою незеритовую броню з3-з4 и другие вещи я не знаю кто их подобрал но верните мне хотя бы броню
-
- 1 ответ
- 45 просмотров
-
-
1. LOTAS666 2. 2026-02-06 15:51 3. 16 гриф 4. 5. Перед баном я стоял на варп лес со своей секирой,которую купил за 30к. Я стоял добывал дерево,никого не трогал,подходит игрок и встает передо мой,я ему показал,чтобы он отошел и он отошел. я продолжил спокойненько ломать дерево и резко вылетает в лобби,ну я подумал баг,смотрю,а тут бан за афк лес. Да,я фармился на варп лес,но я был не афк,а в полном сознании,я сам пальцем на мышке жал левую кнопку и ломал дерево,афк я не был.
-
- 1 ответ
- 119 просмотров
- 1 подписчик
-